Главная » рыбалка без границ » Gone Fishing — Урок для учащихся

Gone Fishing — Урок для учащихся

[ad_1]

Я считаю достаточно интересным, что термин "ловя рыбалка" часто используется для описания кого-то, который проверил вне общества или ежедневный штамповки. Я знаю, что для многих людей ловля рыбалки — это время расслабления одиночества и покоя. Время, в которое мужчина или женщина может просто отступить от испытаний и напряжений жизни и просто наслаждаться природой. Для многих это бегство, а для других это просто весело.

Мы также должны памяти & # 39; закладку, что для некоторых это источник дохода. Это тяжелая работа для рыбаков. Они могут столкнуться с бурными бурями и коварными водами. Низкие температуры и ветра могут прекратить свою жизнь без предупреждения! Я знаю, что это не общая картина, которую мы хотим видеть, как мы представляем, что случайно сидят на берегу или лениво дрейфуют в спокойных водах, которые ждут, пока рыба кусаться.

Рыбаки 2000 лет назад рыбачат несколько иначе, чем мы сегодня. . Для коммерческих рыбаков не было гидравлического оснащения. Все было сделано вручную. Они отдадут свои сети в море, и тогда они вернут их обратно вручную. Это была работа больших размеров. Будучи такой работой была такая сложная задача, то мешает вам задуматься, почему ученики вернулись к нему, когда Иисус умер?

Я учился в книге Иоанна на второй день, когда я наткнулся на эту мысль. Пройдя с мастером в течение нескольких лет, буквально покрыл его пылью, следуя так тесно, чем бы они решили вернуться к своей старой жизни? Мне странно, что без того, чтобы Иисус физически следил за собой, они не видели произведения, которые нужно было сделать. Или они ничего не учили?

Я тогда думал о своей собственной жизни …

Когда Бог дал направление в моей жизни, я все еще следовал? Я понял, что бывают случаи, когда я точно не видел, каким был Божий план для меня, поэтому я просто остановился вообще, пока я ждал, что он даст мне направление. Это было не хорошо.

Иисус с & # 39; явился рыбалку, ничего не схватил и сказал им бросить на другую сторону лодки. Какой лов, который они нашли там! Фактически, когда они приносили рыбу на берег, они насчитывали 153 крупных рыб. Было потрачено много чернил, поскольку люди пытались объяснить значение количества рыбы "153". Я не собираюсь прибегать к этому, хотя это очень интересная территория. Мне выделяется немного проще. 19659002] Иисус сказал ученикам, что следовать за Ним, он сделает их "рыбаков людей". Я считаю, что это почти юмористически, что сразу после расп & # 39; вует Иисуса они вернулись к своей старой профессии рыбалки и оказались полностью неэффективными! 19659002] Я нахожу интересную параллель для нас как новых творений во Христе Иисусе. Если мы новыми творениями, не имеет смысла, что у нас есть новая цель и направление в нашей жизни? Не следует ожидать, что силы, которые мы когда-то были лучше применяется, когда Господь направляет нас? Иисус называл рыбаков рыбами, чтобы стать ловцами человеков, Бог не всегда меняет наши подарки, он просто перенаправляет эти подарки для содействия Царству Небесному. Я призываю вас не быть, как рыбаки возвращающихся к своим старым жизни, момент, когда их не управляет рука. Учтите достойное призвание, которому Бог призвал вас и преследует это всем своим сердцем, мыслью, душой и силой!

[ad_2]