Главная » рыбалка без границ » Коричневая форель приманками, которая захватит монстров

Коричневая форель приманками, которая захватит монстров

[ad_1]

Большинство людей чувствуют, что путь к большому коричневого цвета — это хорошо старый ночной гусеничный или жирный шейкер. Ну, они будут есть ночных сканеры, нельзя это отрицать. Но, если вы хотите действительно увеличить количество воды, которое вы рыбу, и увеличить количество крупной рыбы, которую вы ловите, вам следует начать пользоваться кривошинамы и джеркбайтамы для форели. Тот же самый размер вы бы использовали для баса.

Эти тяжелые коричневые едят другую рыбу, вот как они становятся большими и остаются большими. Забрасывая басовые приманки в форельном потоке, сначала может показаться странным, потому что по определенным причинам рыбакам всегда было сказано идти с небольшого количества по каким-то причинам. Но как только вы начнете ловить рыбу, это не будет таким неуклюжим. Ключевым является рыбалка вдоль берегов и глубокая копания в больших бассейнах с вашей кривошипной приманкой. Когда что-то начинает двигаться дико, большие коричневые двигаются, чтобы убить

Всегда рыбу вверх и двигаться вверх по течению. Снимите приманки в банках с помощью быстрого клипа. Вы не хотите, чтобы форель была слишком хорошо проверить на приманку. Если они думают о своей еде, они будут наброситься. Даже с лучшей презентацией и лучшими условиями вы никогда не сможете переместить действительно огромную коричневую форель. Это потому, что большинство полезных волос являются ночными. Чтобы попасть в эту рыбы, нужно в течение дня высчитывать рыболовецкие привидения и точно знать, где вы собираетесь бросить эти колючие басни.

[ad_2]