Главная » рыбалка без границ » Легкая рыбалка

Легкая рыбалка

[ad_1]

Есть ли на планете планета-то более приятное, чем рыбалка с легкими снастями? Для меня, рыбалка с легкими снастями, это так же весело, как можно было бы при одежде! Я говорю вам, если вы никогда не испытывали волнения ловли 18-дюймовой форели Rainbow на 4-фунтовому тесте, стоя в токе текущего потока, вам нужно поставить его на вас "вещи для делать" список! Промышленное рыболовство делает большой спорт рыбалки гораздо приятнее. На самом деле, когда вы станете обладателем рыболовной оружия, вы сможете наслаждаться рыбалкой, которая считается "нормальной" рыболовной оружием.

В моем мире, рыболовное снаряжение для легкого снаряжения означает использование веревочной линейки, которая не превышает шесть фунтов. Я лично использую чотирифунговий тест, но здесь ничего здесь нет. Это 6-фунтовый тест — то какое-то правило? Нет, вообще, это всего лишь мое желание. Как правило, стержни и барабаны должны быть "сверхлегким" сортом. Каждая вудилка и катушка имеет действие . Например, тяжелый, легкий или сверхлегкий. Для легких снастей рыбу ваш стержень и сопровождающий барабан должен быть сверхлегким действием. Покупая их, просто посмотрите на описания производителей продуктов. Описание описывает, что такое действие — стержень или барабаны .

При легких рыболовных снарядах я предпочитаю живым наживку (особенно червь & # 39; якам). Конечно, малые приманки также могут быть использованы, это просто, что я предпочитаю живым наживку. Очень эффективная техника, что, когда пара с легкими снастями становится чрезвычайно эффективной, это использование крючки . Ганг крючки — это просто два маленьких крючков, прив & # 39; связанных с тандема. Они могут быть прив & # 39; связанные к себе или они могут быть приобретены, это не имеет значения. Важно то, что они работают при использовании легких снастей и живых червь & # 39; яков.

Суть заключается в том, что рыбалка легкой коньки не только более приятная, это также делает вас лучше рыбалки. Используя легкие снасти, рыбалка, чтобы научиться играть играть, а не просто "успевать" его. Этот аспект сам по себе делает легкий рыболовный промысел должным за любое время, усилия или деньги, что может стоить вам настроиться Как я уже сказал ранее, когда вы станете опытным рыбалкой для легкой атлетики, вам будет трудно рибата любым другим способом.

[ad_2]