Главная » рыбалка без границ » Леска для лосося — тип?

Леска для лосося — тип?

[ad_1]

Определение того, какую линию использовать

Какой вид рыбы леса семги вы используете на вашей рыболовной поездке, часто означают разницу между успешным днем ​​и тем, кто наполнен большим количеством соблазна, крыс гнезд и фрустраций. Правильная линейка ловли лосося чаще всего определяется типом лосося, который вы собираетесь ориентироваться течение дня; есть специальные линии, специально разработанные для определенных видов рыбалки, а также стандартные линии будут разные результаты в зависимости от воды, на которую вы рыбу.

Монофлюоро-карбо Что? Помощь здесь!

Прежде всего важно понимать различные конструкционные материалы, используемые в различных типах линий. Виды, глубина представления, тип приманки, размер приманки все зависит от того, какой тип материалов вам следует использовать. Если вы планируете трости на ложку или тяжелую приманку, вы хотите иметь линию некоторым данным, чтобы вы не вырывали из приманки Лотон рот и не повредили ее. Монолитка всегда была и остается самым популярным выбором среди всех рыбаков (в том числе рыбаков для семги), по крайней мере большую часть покупок. После непрерывного продажи моно- нитевидной линии большинство людей, ловит рыбу, скажут вам, что моно- нить остается популярной лишь потому, что она дешевле, чем другие материалы; одна ветвь не трудно изготавливать. Гораздо более желаемым типом лесохозяйственной линии является то, что сделано с фторуглецю. Уровень фторвуглецю гораздо сильнее, чем нейлоновая моно- нить благодаря ее сложной структуре (ее также часто используют в сочетании с сополимерами). Наиболее важным для лососевых рыбаков, особенно занимающихся рыбалкой, является тот факт, что фторуглерод отражает свет так же, как вода, и для семги это труднее видеть. Это особенно важно при рассмотрении лидерских материалов для вашего настройки.

Super Lines Super Salmon

Супер линии и специальные линии состоят из различных материалов и комбинации материалов, чем стандартные линии. Супер линии предназначены для прочности и изготавливаются путем сплетения нити материала или термического сцепления. Они популярны за их удивительную силу, н & # 39; связь прочности узла и отсутствие растяжения (примерно 5% противостоит моноволокна, что составляет около 20%).

суперлинии эффективные при посадке огромного чиноку и троллинга за их диаметр. Диаметр (или толщина) линии представляет собой долю моно- ниточной линии, позволяет быстро, глубоко спуститься при троллинга. Супер линии не всегда становятся лучшим материалом лидера, поскольку они не сделаны из любого типа "четких" плавных материалов. Другой момент следует отметить, поскольку "текстура" линии и отсутствие гладкости, это может столкнуться и хвост, если глаза вашего стержня любого типа бурь в них, так что держать yourlooklets подано, если у вас есть Burs и найти стержень, который имеет хорошие руководства или ушки, чтобы избежать этой проблемы.

ли не так особенное!

Специальные линии также часто используются при ловле лосося для лосося как в соленой, так и в пресноводной ситуации. Проволочные линии являются эффективными лидерами при попытке взорвать осетр, но использовались на других тихоокеанских видах в быстрых мутной водах; зубы на нерестовом лососи значительно повышаются, и провод мешает им скребком линии. Водительские лидеры не рекомендуются для прогулок на рыбалках на рыбалках, но служат своим целям для рыбалки других рыб.

Специальные линии, такие как плавучие летающие линии, очень помогут в установлении для атлантов и Кокана, перекрытые землей; тяжелая нимфа, прикрепленная к плавающей линии, стимулировать инстинкты добычи, которая идеально подойдет, чтобы заманить любого осторожного лосося. Специальные линейные линии всегда будут прикреплены к катушке опоры на конце стержня, которые будут необходимы при крючци бегуна, и будет похожим на супер линии в текстуре и внешности.

Ветер это!

Каждый рыбак когда-нибудь запускает линию на катушке вниз, и становится необходимым положить немного больше на катушку до следующей поездки. Линии свертывания является неотъемлемой & # 39; емкой частью этого процесса, поскольку они получают линию на барабане эффективно и точно без большого количества дополнительных работ со стороны рыбалки. Ветряки могут подходить прямо на лодке, может быть весьма важным, когда у вас есть день, когда в рыбе, похоже, нечего, кроме боя ( "Смеешь мечтать Арнольд …. смеет мечтать";).

Подсказка: в конце каждого сезонного сезона Снаряженная линию лосося на другую вакуумную катушку (желательно что-то большое) с помощью электрического сверла, чтобы выполнять работу, если у вас нет намотки. Это поможет линии с "памяти & # 39; яттю", так что она не все свернута и легко работать в следующем сезоне. Кроме того, если вы это делаете, вы, как правило, можете получить еще один сезон с вашей линии, потому что, когда вы вернете его на катушку, это будет происходить назад. Иными словами, линия, которую вы будете использовать, вероятно, будет нетронутой линией, которая всегда была раздутой на катушке, и никогда не бросайте или не запускайте!

Вот несколько ссылок, которые дадут вам некоторые общие советы по линии ловли. Если вы хотите узнать больше об этих линии с целью промысла лосося, однако, продолжайте ссылки на верхней правой навигационной ленте. Вы можете узнать больше о таких вещах, как монофиларна линия для рыбалки семги на этих страницах, очень популярной чертой среди рыбаков Семги.

Тесные линии !!!

[ad_2]