Главная » рыбалка без границ » Лучшие способы вылова форели — радуга форели рыбалка советы

Лучшие способы вылова форели — радуга форели рыбалка советы

[ad_1]

В этой статье я наметить несколько простых, но очень эффективных советов по рыболовству на веслуби форели. Являются ли эти лучшие способы вылова форели? Это, конечно, будет для долгов, но я могу сказать вам по опыту, что за последние двадцать плюс лет рыбалки и ловить форель эти советы были лучшими способами запекания форели для меня а я приходится предполагать, что они будут для вас одинаковыми.

Когда мы говорим о гребных форель, важно понять немного о них. Эти рыбы являются ненасытными хищниками и очень часто находятся в верхней части пищевой цепи для речной системы, в которую они ездят. Это означает, что радужная форель, как правило, не так сложно уловить, особенно когда применяются соответствующие методы и оборудование. Большая радужная форель (как и большинство видов рыб) не любит тратить тонну энергии, ловят пищу, поэтому они найдут хорошее место для засады и, как правило, сидят там и ждут, когда пища приходит к ним. Определение и рыбалка этих территорий является чрезвычайно важным, если целевой большая форель радуги.

Ниже я перечислю два лучших способа запекания форели, которую я чувствовал в течение моих двадцать п & # 39; пяти лет опыта рыбалки форели. Каждая из этих методов является эффективной и имеет свое время и место, когда ловить рыбу по радужной форели.

  1. Техника кости петуха — Несмотря на то, что различные спининеры эффективны для заезда форели, моя любимая всегда была торт петушка. Что касается размеров, то вы хотите иметь доступ к различным вариантов. Наличие пары южных хвостов размером от 3/16 до 1/2 унции — всегда хорошая идея. Я всегда больше успехов в темных цветах, таких как черный, коричневый и зеленый. Ключевым является выбор нескольких доступных, чтобы вы могли экспериментировать, чтобы найти наиболее эффективные. Прикрепите хвост петуха к линии, используя кусочек линии, прикрепленный к маленькому поворотного ствола. Обычно достаточно 12 — 18 дюймов. Мне нравится передавать хвосты реестра в бассейны и бегать глубокие воды, где, как кажется, есть хорошие области засады, такие как камни или падали деревья. Всегда есть хорошая идея менять скорость загрузки и даже "оснастку" & # 39; ваш наконечник утром, как вы катушка в. Много раз это приведет к забастовке.
  2. Технология Live Worm — со всех советов о рыболовстве радуги на форели, которые вы когда-нибудь получаете, это может быть лучшим. Живые червь & # 39; яки — это очень эффективная приманка для форели, особенно когда фальсифицированная набором бандажных крюков. Эти крючки позволяют получить наиболее естественное и реалистичное изображение живого червя & # 39; которая, который возможно. Прикрепите крючки к своей линии снова, используя небольшой поворотный ствол. Масса добавлена ​​с помощью поворотных грузил выше . Те же районы реки будут вылавливаться, как указано выше. С помощью этой методики вы рыба значительно медленнее, но все хорошо. Цель состоит в том, чтобы отразить ваше предложение вдоль нижней части, поскольку оно естественно протекает с потоком воды, на которой вы ловите рыбу. Много раз форель находит эту технику все, но непреодолимой.

Когда речь идет о советы по рыбалке для веслубои форели, это два лучших способы привлечь наших разноцветных друзей, которых ты всегда встретишь. Дайте одному бедному обе из них выстрел для себя и узнайте, что именно я говорю.

[ad_2]