Главная » рыбалка без границ » Плащаница Турина Новые доказательства — прорывное открытие

Плащаница Турина Новые доказательства — прорывное открытие

[ad_1]

Туристическая Плащаница Новое свидетельство раскрывает некоторую ключевую информацию о ткань, которая держала тело Иисуса после того, как он был снят с креста.

В течение многих лет после того, как плащ сфотографирована, ученые много работали, чтобы получить больше информация о некоторых ключи, которые остались. В этой статье будут рассмотрены некоторые новейшие выводы, найденные на этой священной ткани

Плащаница Иисуса была темой дебатов на многие годы. Скептики и верующие так же пытались еще больше понять этот священный о & # 39; объект. Скептики пытаются получить больше информации, чтобы доказать, что плащ является подделкой, тогда как верующие пытаются получить больше доказательств, чтобы подтвердить существование Иисуса.

Для многих трудно поверить, что Иисус, как будто Сын Божий, пришел и жил среди нас, чтобы распространять свое послание любви. Отчеты о его жизни описаны в Новом Завете и в разных Евангелиях. Люди в то время были свидетелями первых рук правды о его существовании. Еще одно свидетельство, которое мы можем сослаться — это Туринская Плащаница. Когда впервые был сфотографирован в 1898 году, положительный образ человека был показан в негативных отпечатках

. До этого момента ученые смогли обнаружить, что этого человека не только били и пытали, но и расп & # 39; яли. Билирубин был найден в его крови, чтобы подтвердить это. Этот желчный пигмент проявляется лишь в крови человека, если они испытывают травмы. На его теле также было несколько знаков, которые соответствовали рисункам римской флагмана. В течение этого периода этот инструмент использовался для того, чтобы приказать кого-то.

Ученые также смогли определить, что ткань возникла из Иерусалима. Они смогли это сделать, потому что они протестовали саванн в пыль и пыльцу. Они нашли, что на ткани было 56 различных пыльцы, 17 из которых были родными для Европы, а остальные — из Палестины на юге Турции. Если ткань была подделана, то они должны были только найти образцы пыльцы из Франции и Италии, где была самая семь & # 39; я. Также было написано, что св. Петр взял Туринский Плащаница к Эдессы, Турция. Доказательства в ткани подтверждают эту историю.

Было проведено тестирование для определения точного возраста путем проведения тестирования знакомств C14. То, что они нашли или утверждали, что они нашли, заключалось в том, что ткань была с периода 1260 — 1390 гг. Н.э. Это в основном опровергло теорию, что плащаница была с 26 лет. Н.э., то есть время, когда Иисус жил. Были проблемы, которые были обнаружены с их выводами. C14 Знакомство всегда оказалось отключено на несколько тысяч лет, что является одной из возможных причин. Ученые смогли это доказать, испытывая другие образцы из разных временных периодов.

Ученые и религиозные группы, которые возглавляли расследования и тестирования, казались предвзятыми, не веря в то, что плащ является аутентичной. Кажется, они сделали все, чтобы попытаться саботировать тесты. Человек, который возглавлял наблюдения за испытаниями на сумерках, д-р Майкл Тит написал письмо в одну из лабораторий, требовал найти ткань, подобную Туринской Плащаницы. Он отрицал это обвинение, пока его письмо не был обнародован, и тогда ему не оставалось другого выбора, как признать этот акт. Ученые, выполняли тестирование, также нарушили 14 различных научных протоколов.

По отдельному исследованию доктора Алана Уангера он смог увидеть две монеты, покрывали каждый глаз. На последующих наблюдениях он смог увидеть маркировку монет, использовавшихся во времена Тиберия Цезаря, который был императором во время Христа. Это доказывает, что изображение было на самом деле с 29 г. Н.э., поскольку эти монеты были найдены только за этот период времени. Не только это, это доказывает, что сарай был на самом деле из Израиля. Это была официальная марка времени.

Новая свидетельство Плащаницы Турина была обнаружена Даме Изабель Пизек, физик частиц. Она сумела наблюдать за изображением, существует странный разделительный элемент. С этого она создала 3-х мерный о & # 39; объект и обнаружила, что тело не нажата на землю и изображение было совершенным. Это означало, что ткань была растянута, а тело в то время высыпало, изображение было создано. Она продолжала вспоминать, что большинство людей считает, что плащ представляет смерть, по ее мнению, плащ и гробница представляют невероятный начало. Она параллельно с событиями того, что произошло во Вселенной, теории Большого взрыва.

Туринская Плащаница Новые свидетельства всегда, кажется, с & # 39; появляются в различных исследованиях. Сам Иисус не хотел заставить кого-то верить в Него. Через его чудеса было достаточно доказательств. Все, что он попросил, заключается в том, чтобы люди открыли свои сердца и имели веру

[ad_2]