Главная » рыбалка без границ » Победа Тактика турнира для Ларгемютта Бас

Победа Тактика турнира для Ларгемютта Бас

[ad_1]

Есть определенная тактика, которая дает турнирном рыбалку преимущество перед другими конкурентами и дает победу. Иногда просто делать немного дополнительной домашней работы и подготовки — это все, что нужно. Планирование, практика и уверенность — это ключевые факторы, которые помогали нам выигрывать местные, государственные, клубные и региональные турниры, последовательно работая на ногах конкурентного басового рыбалки. Вот некоторые из самых важных вещей, которые нужно сделать для того, чтобы подготовиться к разуму и физически для решения проблемы.

психическое и физическое ПОДГОТОВКА

Перед тем, как вы даже можете рассмотреть вопрос о выходе на турнирную дорожку или даже местные и клубные мероприятия, вы должны быть в хорошем физическом состоянии. Это предполагает возможность поднимать, сгибать, крутить и двигаться в разных позициях, не получая ранения. Многие люди думают, что рыбалка — неторопливый спорт, но для того, чтобы быть лучшим способом для выигрыша турниров, надо готовить заранее. Мы не только питаемся и правильно спим, но регулярно проводим физические тренировки, хорошо поднимаем для подъема оборудования, прыгаем с передней и задней части лодок, поддерживаем хороший баланс, есть быстрые рефлексы и можем пройти долгие периоды времени, не тратя времени на еду и питье. Возможность быстрого скачка на колени и эффективное маневрирование многим направлениям может означать разницу в победе или потере. Одна потерянная рыба может означать разницу на первом месте и место много раз. Мы не только физически готовимся к разработке, но и практикуем наши методы в не сезон.

Зимой, и во все времена года между турнирами, мы практикуем наши качели, утки и отливки. В холодные месяцы мы устанавливаем ящики, моделируем пока, чтобы тренировать утки и качели, а также бросать на цели во дворе. Участие в турнире важна для того, чтобы узнать, что ваше оборудование — это задняя часть вашей руки, а также возможность быстрого выполнения маневра. Практика всех методов постоянно является жизненно важной для предоставления вам уверенности в том, что вам нужно выиграть, когда вы попадаете на турнир. Возможность управлять своими эмоциями, и отдохнуть в предыдущие дни и ночи может дать вам преимущество более непрофессиональных рыбаков. Большинство турнирных профилей, даже на промежуточных уровнях, находятся в верхней части своей игры, и принимают это очень серьезно, потому что незначительное преимущество может означать многое. Люди, которые могут сохранять свой состав и уверенность, а также могут придерживаться своих игровых планов под давлением, являются теми, которые последовательно относятся к рейтингу.

ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРСА САЙТА

Перед тем, как мы даже начинаем здобичуваты озера или реки, мы получаем всю информацию, которую мы можем получить на картах озера, топографических карт, байфурив и озерных условий из разных источников. Разговаривая с рыбаками на озере и местными аппликациями, магазины иногда могут обнаружить интересную информацию. Ни в коем случае не делать то, что они говорят, диктуют, которые наши планы будут, но это еще один инструмент для использования в планировании стратегии для озера. Зная возраст озера, состав дна, структуру как природного, так и техногенного, наряду с качеством воды, плодородия и уровнем кислорода, все вступают в игру, когда решают, как начать предварительное мышлении озера. Обращаясь к местным гидов и используя опыт в воде, все это помогает, хотя иногда это не всегда возможно.

Когда мы начинаем предисловие озера перед турниром, мы разбиваем озеро на разделы. Мы вымираем непродуктивную воду в то время года, а затем разделим на карты. Мы выбираем наиболее вероятные места, где рыба должна держаться температуры воды и условия озера, а затем провести полное пробег вокруг озера, чтобы увидеть его физически перед рыбалкой.

Мы полагаем, ища sandbars, очки, бугорки, структуру, laydowns, лесные трава и т. Д, постоянно следите за береговой линией в районе для контуров, указывает на падение и другую структуру. Осмотрев озеро, мы потом разделим несколько лучших мест и начнем ловлю там. Во-первых, начиная с поисковой наживки, например, spinnerbait, buzzbait и crankbait для активной рыбы. Мы отмечаем места расположения активных рыб на GPS и перехода к следующему месту. Мы никогда не прилипает более двух рыб в районе. Иногда мы рыбу приманки без каких-либо крючок в них, и когда они ударили вас, просто вытяните их от них. Постарайтесь, чтобы сначала найти три хорошие участки озера с приличной рыбой, прежде чем изучить дальше рыбу кикера. Позже на следующий день вы можете вернуться к этим районам, и сповильнитесь, чтобы найти рыбу, которую нужно выиграть. Иногда в начале года бас станет на один кусочек обложки, маленький, как палка или травка. Иногда даже не должно быть реальной структуры, они просто держатся рядом с ней. Большая часть времени, больше бас, п & # 39; Пять фунтов и выше, одни. Они сами по себе занимают площадь в этом районе, редко жалеют рыбами такого же размера.

Необходимые байт

Большинство плюсов не покажут, на что они действительно ловит крупную рыбу. Большая часть рыбы в озерах, сильно давила рекреационные и турнирные рыбаки в течение многих лет, стала обусловлено некоторыми прелестями. Есть всегда рыба, которую можно изготовить на обычных приманках, как рябина, червь & # 39; яки и деркбайты, но это, как правило, рыба, не выигрывает турниры. Вы можете прийти с достойной сумкой п & # 39; пяти рыб весом от десяти до тринадцати фунтов, но это, как правило, не получает вам проверку, за исключением некоторых местных и клубных турниров. Большая рыба, от п & # 39; пяти до шести фунтов, обычно выполняется на приманках, таких как "Snag Proof" лягы, приманки приманки, прогулочные приманки и другие виды новых приманок, таких как "Sweet Beaver". Jigs всегда будут принимать лучшую рыбу, но не всегда выигрывают. Старый стилевые верхов & # 39; я, такие как Хребет дьявола, Dying Flutters и другие, принимают многие крупные басов. Позвольте мне подчеркнуть, что, хотя я хотел бы получить ограничения на лодке, прежде чем преследовать эту большую "кикер" рыбы!

Creek Chubs, Zara Spooks, Lucky Craft "Sammy & # 39; s, Jitterbugs и другие, берут больше качественных рыб, чем вы можете себе представить, потому, что их обманывают приманки, которые они просто не видят. Конечно, существуют конкретные способы работы этих приманок, что приведет к лучшей рыбы, даже если вы используете те же приманки, и другие рыбаки, и это трюк.

Последние исследования, проведенные только в этом году в 2005 году, показывают, что бас может научиться и памяти & # 39; закладку приманки, они были гораздо дольше, чем считалось ранее. Новое исследование показывает, что бас может запомнить & # 39; ято Уват до шести недель, поэтому это действительно начинается во время ловли рыбы, сильно давило озера.

Когда выбрасывать в структуру с притоком верхней воды, мертвым приклеиванием и литья непосредственно к цели, а не мимо, могут быть критическими. Терпение и устойчивые нервы требуют этого правильно. Навыки, которые накладывают наживку, является чрезвычайно эффективным способом выиграть турнир на водах с повышенным давлением, таких как Таллок-Рок-Лейк и многими другими водопадами. В холодной воде это также чрезвычайно важно. Вы должны позволить Сенко или другую приманку, например, Флюкс или "Силизму Флуго" в течение длительного времени нестабильно стираться, не давая ей никакого движения вообще. Прекращение Jerkbaits работал таким образом, и производить больше бас в тисков водах. Не давайте приманку к большой действия, и дайте ей сидеть в течение длительного времени между движениями. Это ключ.

УПРАВЛЕНИЕ времени

Вы также должны научиться правильно управлять своим временем, как вам нужно, хотя с приманками, но знать, когда переключаться и когда двигаться. Планируйте это заранее и успевайте адаптироваться к воде и настроения рыбы в тот день, поскольку вещи могут быстро меняться изо дня в день на водоеме, особенно когда перемещается фронт. Практика во все времена года, когда погода плохая, и холодно, есть шансы, что многие турнирных дней будут в дождь и ветер. Вы должны знать, как ловить эти рыбы в неблагоприятных условиях, а не просто хорошую погоду. Планируйте свои поездки, когда погода плохая. Это единственный способ узнать, что делать. Вы должны получить практику в реальных условиях турнира. Убедитесь, что вы запускаете время к местам и мудро проводите время. Сделайте как можно больше тростника, как можно, до последней минуты, а затем откройте его и вернитесь так быстро, как сможете. Нужно практиковать вождение своей лодки в плохую погоду, в жестких условиях и на высокой скорости, если вы действительно хотите победить.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ЗЕМЕЛЬНИЦЬКИЙ ГЛАВНЫЙ РЫБ

Вы должны попробовать присоединиться к частному озера и клуба, или совершать поездки в Мексику, Техаса, Флориды, а где еще можно испытать борьбу и посадить много больших рыб. Уверенность является залогом успеха в этом бизнесе. Вы должны быть уверены в способности высаживать большую рыбу без чрезмерного возбуждения. Это трудно сделать, потому что много практики, как вы можете это сделать, прежде чем входить в основные турниры, является определенным плюсом! Большая часть этой игры — ментальная. Вы также должны научиться поддерживать высокий уровень концентрации также. Не обращайте внимания на другие вещи, кроме вашей линии, приманки и рыбы. Игнорировать других рыбаков и зрителей, которые находятся рядом. Держите фокус и следуйте своему плану игры. Не пытайся показать. Это произойдет позже с весом в двадцать фунтов мешок!

Поддерживайте и используйте лучше качественное оборудование, которое можно приобрести. Это также играет большую роль в уверенности. Это не всегда должно быть самым высококачественным оборудованием, но вы должны иметь уверенность в этом, а также в своей собственной способности использовать его должным образом. Иногда я прохожу через тридцать кривошинив и деркбайт, прежде чем найти лучшие. Не забывайте и об основах. Узнайте, как собств & # 39; связывать все соответствующие узлы к приманке, которые вы используете, и используйте имеющиеся крючки высокого качества. Я не могу подчеркнуть. Следуйте этим инструкциям, выходите и практикуйте столько, сколько сможете, а рекреационная рыбалка, а также рыбалка в турнирах, будет существенно улучшаться.

[ad_2]