Главная » рыбалка без границ » Подводное плавание в Миссисипи

Подводное плавание в Миссисипи

[ad_1]

Охотничье рыба с копьями была одной из древнейших навыков древней доисторического человека. Сегодня эта древняя жизненная мастерство теперь хобби растущего легиона копьях рыбаков, которые берут на глубину при осмотре монстров океана. Миссисипи с ее 359-километровыми приливными береговой линией и цепью бар & # 39; интерьерных островов предлагает свои собственные вызовы и вознаграждение тем, кто бушует на 228

Why Spearfishing?

Spearfishing — это окончательная смесь между охотником и рыбаком. Это занимает спортсмену в подводном леди рыболовного рыба, которое, как правило, только увидел бы, как только он разбил поверхность. Спорт позволяет рыбалку стал сталкером, посещающим снайпером в чужом водном мире, и это не похоже на любую охоту или рыбалку, которую вы когда-нибудь делали раньше.

Безопасность

Безопасность в дайвинге вообще и особенности рыбной ловли обязанности & # 39; обязательно Обычно говорят, что существует 100 способов умирать спикер, и серьезную мысль, подготовку и планирование надо сопровождать каждой поездке. Никогда не дайв одиночку, всегда используйте свои флаги, разбрасываются, и тени опытного сноуборда на первых путешествиях. Оставайтесь крайней мере в 200 ярдах от причалов, доков и каналов доставки. Носите нож, поскольку линия мононити часто встречается вдоль любого рифа или краха и может стать опасностью. С этой мыслью, Скиповая рыбалка является чрезвычайным впечатлением после того, как вы получите его повешение.

Saltwater

Злоумышленник в Миссиссипи звук не является идеально сложным из-за видимость шоколадного молока мелких вод между берегом и бар & # 39; интерьерные острова, но не невозможно. Спивальни рыбаки в звучании часто видят огромные Шепсхед, и спорт приносит новое измерение тем, кто будет трубкой для камбалы, полоски и красные без инвестиций в оборудование SCUBA. Внутри Звуки некоторые из крупных палибкив, содержащие мусора, предлагают приличные возможности для игры. Lionfish, один из худших инвазивных видов, находящихся в Персидском заливе, являются прекрасными целями для рыбаков-скифов, и каждый из них — убийство для рыболовного сообщества на всех уровнях.

Выходя за пределы звука, буровые установки начинаются с п & # 39; пяти Лучшие ставки на юг от островов, как вода столбца быстро очищается, когда вы спускаетесь ниже двадцати футов, и некоторые очень большие игры-качалки преследуют эти оффшорные jackups. Многие из оффшорных рифов, таких как суда "Свобода", судоходная баржа и др., Является полезными для снипферив, айз и Коби, и они не так далеко, как и буровые установки.

Рег и прибор

Регламент DMR Злоупотребление рыбками не удается найти на своем веб-сайте, но в целом соблюдайте ограничения на рекреационное промысел, заранее имеете лицензию и не держите в стороне от стрельбы по приграничной рыбке, как только вы будете списывать рыбу, которую вы храните, законно или нет. Более подробную информацию о регистрах можно позвонить по адресу DMR (800) 374-3449.

Некоторые местные магазины дайвинга, в частности Джерри и Дан, в магазине The Dive Shop в Дибервили, является Гусов дикарями и может помочь вам с местными советами и хитростью, а также лучшим способом. Небольшая эклектичная группа охотничьих списоригерив сформировала Menfish, группу поддержки по своему обыкновению, и вы можете посетить их по адресу http://www.menfish.org.

Freshwater

Использование пистолетов не является законным в пресной воде Миссисипи — это все вода севернее Hwy 90. Буффало, карп, гари, сома, Шейда, лукфин и бассейн с Пресне водоемов могут быть взяты в течение года с луком и стрелой, арбалетом и ручным сбросом или концерт. Сома может быть взята из копьем или концертом в период с 16 июля по 30 апреля. Ручные копье и концерты, а также арбалеты не могут быть использованы в любом государственном рыболовов озеро. Опять же, эти правила копья касаются копья, которые бросаются или ручные — не выстрелены с копного пистолета любого типа, поэтому обязанности & # 39; обязательно ограничьте свое копчения южнее 90

Таким образом, имея это в виду, оглянувшись для вашего оружия, но держите его в 228. для него много целей.

[ad_2]