Главная » рыбалка без границ » Quepos Fishing — популярная спортивная рыбалка в мире для моряков и морлинив

Quepos Fishing — популярная спортивная рыбалка в мире для моряков и морлинив

[ad_1]

Добро пожаловать в Quepos Fishing в Коста-Рике

Если вы ищете лучший спорт-рыболовный пункт в мире, не стоит искать больше, чем Quepos Costa Rica. Это, безусловно, одно из самых популярных направлений рыбалки на планете. С шансом поймать большую тихоокеанскую парусника, который весит 100 фунтов, и Марлин, который набирает больше 500 фунтов, это место действительно является рыбакам. Рыбаки прибывают со всего мира, чтобы рибата эти воды, наслаждаясь красотой Кепос. Кроме того, Мануэль Антонио делает этот район первым выбором для так много путешественников тоже для их отдыха в Коста-Рике.

Поговорим о рыбе. Независимо от того, являетесь ли вы хардкорным рыбалку или, возможно, никогда не занимались оффшорным рыбалкой, вы находитесь для настоящего удовольствия со старинным спокойствием моря. Наряду с обильным рыбой, у вас есть большое разнообразие других рыб, плавающих в этих водах. Дорадо здесь очень много, и чаще всего пойдет на прелести. Они могут быть огромными, когда битва Дорадо достигает 80 фунтов. + Если тунец — это ваш выбор, вы находитесь в нужном месте с желтым плавником, поэтому вполне доступно Quepos fishing anglers. Вы найдете самые любимые футбольные тунцы в среднем 25-50 фунтов. Не думайте, что мы не получим нашу долю некоторых крупных. Туны с весом 250 фунтов были сняты у побережья Кепос, хотя и сезонные. Wahoo всегда настоящим удовольствием. Давайте не будем забывать о прибереження на побережье Коста-Рики с большим количеством крупных видов рыбы, покладуться на побережье Мануэля Антонио, которая готовится жить на приманках. Обратите внимание, и сардины являются местными капитанами Quepos и товарищей прелести по выбору. Вы в поисках мощного Roosterfish? Пусть это имя & # 39; я вас обманет. Эти ребята являются зверями и приземляют одну 70 фунтов + нелегкий подвиг!

После возможного борьбы с этой Яром боевыми рыбами в 1:00 вы получите подлинное уважение к ребятам. Snapper — это очень распространенный вид в водных рыбаков Кепос, когда гигантский кусачек Кубера находится на берегу. Красный snapper может быть сделано как на побережье, так и на морских рыбалках Quepos waters, и многие рыболовы вознаграждаются с приятным улова за обеденный стол. Для даже более диких приключений, попробуйте гигантский quepos Снук, который может получить более 50 фунтов. Получение этих ребят на лодке есть поистине монументальной задачей. Однако большой опыт рыбалки местных экипажей Quepos будет полезным.

На севере Мануэля Антонио вы найдете реку Сашгрре — одно из самых чистых рек Коста-Рики, где предлагают большой класс со II по IV рафтинга и некоторую большую Мухова рыбу. К югу от Кепос вы реку Паррита. Место, где эти две реки встречаются с морем — это место, где вы найдете огромную Коста-Рику Снук и другую рыбу Коста-Рики. Более 100 Quepos Спорт ловя рыбацкие лодки на выбор, Quepos Costa Rica является номером один выбор для вашего следующего рыболовного приключений глубокого прохода. Так чего ты ждешь? Пусть Quepos Sailfishing чартеры составляют вместе фантастический пакет Costa Rica каникул сегодня.

[ad_2]