Главная » рыбалка без границ » Роботизированная рыба, что они думают о дальше?

Роботизированная рыба, что они думают о дальше?

[ad_1]

Как беспилотные подводные транспортные средства стали лучшими и использовались отломанные методы, которые напоминают морскую жизненную текучесть движения, им будет гораздо легче переодеться и, возможно, невозможно будет сказать разницу. Просто нарисуйте пару глаз на них и нарисуйте их, чтобы они выглядели как рыба, акула, кит или дельфин и позволили им плавать в нескольких метрах от вас, и вы не сможете узнать, что реально.

Эти робототехнические рыбы, которые выпускают университеты, военно-морские силы США, исследователи и океанограф, теперь будут иметь много преимуществ. Они могут патрулировать подводные трубопроводы, кабели, мостовые сооружения, причалы, доки, верфи и дефекты землетрясения или даже подводные вулканические мероприятия. Они также могут быть включены в подводные датчики для цунами, быстро плавая к поверхности, чтобы н & # 39; Связаться со спутником, отдыхая спящий на дне океанского дна до необходимого времени. Тогда они могут снова вернуться к поверхности океанов, чтобы сохранить энергию. Эти датчики также смогут выявлять и защищать наши береговые линии от подводных угроз подводных лодок от враждебных наций, которые хотят, чтобы мы болели, или испытывают наши способности, чтобы поймать их, а потом иногда хранить эту информацию для некоторых растерянных будущих усилий.

Роботизированная рыба, которая имитирует морскую жизнь, является полезной технологией для объединения на фоне наших огромных океанов, чтобы мы могли лучше понять планету, рыбалки мертвых зон, потребности других видов и защиту американского народа.

Проект RoboTuna реальный, и эти рыбы действительно здесь. Будущее виртуальной рыбы сейчас.

[ad_2]