Главная » рыбалка без границ » Рыбалка на Аляске

Рыбалка на Аляске

[ad_1]

Когда вы думаете о принятии рыболовной поездки в течение всей жизни, которое назначения приходит на ум? Более чем вероятно, штат Аляска. Во многом штат Аляска является синонимом рыбалки. Рыболовный чайник на Аляску буквально является рыболовецким походом на всю жизнь. Если вы любите свежую или морскую рыбалку, на Аляске есть это. Самой популярной пресноводные рыбой являются: четыре вида лосося, радужная форель и арктический хариусом. Когда дело доходит до морской воды, самой популярной рыбой является линг-синдром и мощный палтус. Палтут может легко весить больше 250 фунтов и ценится за их вкусное м & # 39; мясо. Обед, построенный вокруг волшебного свежего хлебного стейка, трудно победить.

На Аляске всего ловят лосось в мире. Есть четыре разных вида, которые с & # 39; появляются в разное время все лето. Это означает, что миллионы рыб возвращаются в воды Аляски в течение всего лета, и поэтому они могут быть выловлены. Четыре различных вида лосося, которые могут быть пойманы на водах Аляски: Sockeye, King, Silver, и Pink. Они запускают разнообразные реки в разное время, поэтому в любой момент времени должна быть какая-то форма лосося. А если нет, то может быть феноменальной и рыбалка Rainbow Trout, Dolly Warden и Arctic Grayling.

Рыболовная экскурсия в прекрасную штата Аляска предлагает некоторые из самых красивых пейзажей, которые можно найти во всем мире. . Даже если бы рыбалка становилась плохой во время пребывания на Аляске, красота, которую может предложить природа, сделает путешествие вполне уместной. Привет, это может быть использовано как торговый пункт для вашей жены, чтобы вы могли получить свою рыболовную поездку Аляска сделано. Незатинована пустыня действительно является национальным богатством и, безусловно, сделает ваш рыболовный проезд на Аляске намного лучше.

Рыбалка на Аляске также означает трофейную рыбу. Рыбалка на Аляске может означать мировой рекорд. Самая известная река Аляска, The Kenai, имеет почти 2 десятка мировых рекордов IFGA для различных видов лосося, а также других рыб. Это удивительно, и, по сути, эта невероятная река является домом для мирового рекорда лосося, который весил более 95 фунтов! Во время рыбалки на Аляске вы буквально есть шанс заручиться рыбой мира. Во многих местах для рыбалки, которые попадают в мировой рекорд, даже не будет возможной, но на Аляске это не только возможность, это очень реальная возможность.

Рыболовная поездка на Аляску должна быть на каждом рыбалку "вещи, которые нужно сделать перед тем, как я умирать" список. Аляска действительно предлагает рыбалку и рыбалку опыт, который не имеет себе равных в любой точке планеты. Не только это, но и рыболовная поездка на Аляске также позволяет привезти домой пару охладителей, полных интересных рыб, которые можно найти и в любой точке планеты. Если вы никогда не наслаждались едой свежих лососей и / или палтуса, которую вы еще не жили, это так просто.

[ad_2]