Главная » рыбалка без границ » Рыбалка ТВ-шоу — (Un) Reality TV

Рыбалка ТВ-шоу — (Un) Reality TV

[ad_1]

Мне нравится установить мой кабельный ящик для записи моих любимых рыболовных шоу на телевидении. Существует более 10 различных серий на выбор, но только некоторые из них, по моему мнению, можно наблюдать. Итак, что не так с большинством шоу?

Снимали на частных озерах

Я понимаю, что никто не хочет смотреть 30-минутный рыболовный шоу, где выловлено ни одной рыбы. Но, чтобы наблюдать за вашим рыболовецким о / хост вытянуть массивный бас один за другим такой же раздражает. Я бы поставил, как только кто-то мог выглядеть как профессионал на межбанке частном озере, который получает немного никакого рыболовного давления. В таких ситуациях любое предложение и приманка выбора дадут хорошие результаты. Эти типы показывают мало в образовании и просто для развлечений смотреть на бас прыгаты из воды. Если это то, что вы после большого; Лично я люблю немного больше вещества. Я хочу изучать технику и хитрости, которые можно использовать на моих местных озерах и руинах.

Подавляющее позиция по продукции

Да, я говорю о вас Роланд Мартин. (И он не единственный). Если я хочу смотреть рекламные ролики, я посмотри позднего ночного телевидения. Теперь, когда выступаете как бизнесмен, нет ничего плохого в оценке вашего продукта или услуг, но, пожалуйста, храните его минимально и релевантно вашей теме. Если вы рекламируете определенную линейку, вы, конечно, згадатимете название продукта и покажет, что это может сделать. То, что нам не нужно, — это постоянный шквал других торговых площадок. Нам не нужно знать, кто сделал ваши солнцезащитные очки, который солнцезащитный крем, который вы используете, или какая марка нижнего белья, которую вы носите. На данном этапе это становится менее рыболовецким шоу и более коммерческим. По моему мнению; слишком большая часть этого, и "профессиональный" начинает терять доверие и превращается в обычного геттера.

Да какая моя любимая выставка? Мне нравится шоу под названием "День на озере"; это исключительно образовательная программа с большим количеством настоящих пейзажей. Шоу можно увидеть на ESPN Sports, и лучше всего описано в этой цитате из журнала Bassmaster — "Читатели Bassmaster знакомы с нашими сериями" День на озере ", а затем дают им 7:00, чтобы найти и взять бас при регистрации каждый движение, которое они делают " — И они показывают каждый шаг; показывая вам количество выловленной рыбы, время прошло и даже сколько приходится. Все это плюс разбивка снаряжения и снастей, используемых. Это столь же реалистично, как вы могли бы извлечь из рыболовного шоу.

Нет пойми меня неправильно; Я уверен, что здесь есть множество замечательных программ, и я точно не видел их всех. Все сводится к личному выбору. Для меня я вещество над вспышкой в ​​любой день.

[ad_2]