Главная » рыбалка без границ » Рыболовная озеро леса

Рыболовная озеро леса

[ad_1]

Озеро Вудса является одним из самых популярных мест для рыбалки для людей, живущих на северо-западе. Это озеро находится на границе Миннесоты и Онтарио, Канада. Озеро очень большое, поскольку оно охватывает 65000 миль от береговой линии. Вы также увидите большое количество дикой природы и нетронутую пустыню вокруг озера.

Часть этого озера, расположенного в штате Миннесота, известная больше своей морской природой и рибанням северной щуки, хотя вы можете проникнуть большим количеством окуня, чтобы сочетать с иногда маленьким кнутом. Дождевая река тоже неподалеку, и рыбалка может быть невероятной весной для нерестовых walleye. Дождевая река эт & # 39; связывает озеро лесов к дождевого озера. Если вы можете планировать поездку в Озера Леса весной, проведите пару дней в реке, и у вас будет великолепные возможности для рыбалки. Вы можете найти множество курортов и домов на американской стороне, и если вам нужен рыболовный гид, они также доступны здесь.

На канадской стороне многие рыболовы полагают, что рыбалка лучше. Вы можете поймать западные границы, северную щуку, мускус, маленький морской бас и окунь. Озеро известно тем, что выпускает несколько северной щуки и мускуса в Канаде, чтобы пойти вместе с большим количеством волан, которые вы можете сохранить на побережье. Здесь есть множество курортов и домиков, и вы можете найти в городах Кенора, Морсон, Нестор Водопад и Сиу Нарвоус.

Чтобы узнать больше об этом озере, просмотрите нашу страницу ориентации на озеро Вудса.

[ad_2]