Главная » рыбалка без границ » Surf Shark Fishing Techniques

Surf Shark Fishing Techniques

[ad_1]

Следуйте этих методов, чтобы практиковать методы рыбалки акулы, которые используют опытные рыболовы акул. Этот аспект уборочной рыбалки (для акул) действительно захватывающая

Эта статья предназначена для ознакомления с основными характеристиками акулы и базируется на методах рыбалки для акул до 7 футов. Для рыбалки акул в линии серфинга нужен экипаж опытных обработчиков акул, чтобы приземлиться и выпустить акулу, когда вы дойдете до края пляжа.

Акийська рыболовная команда

План создания экипажа. Акула-рыбалка с прибоя требует по крайней мере двух опытных обработчиков акул. Если ваша команда неопытная, у вас должно быть три или четыре команды. Каждый раз, выходя из одной и той же команды, создаст синергию среди группы, чтобы каждый участник точно знал, что делать в нужное время. Это важно. Акула рыбалка очень весело, но есть опасности, о которых надо знать.

Акула рыболовные снаряды и корабли

Хотя акулы могут быть в любой глубине воды, вы, вероятно, будете нацеливание воды на 8-10 м. Глубины. Эту глубину не всегда можно выбросить. Акула-рыболовы используют байдарку для сидения на вершине, чтобы нести наживку к целевой глубины. Поскольку приманка обычно выпускается в байдарках, прицельные стержни не должны быть такими же длинными. Стержень, равна 5,5 & # 39; до 8 & # 39 ;, будет достаточно.

Катушки, которые используются для акулы, варьируются. Некоторые рыболовецьки рыбаки высадили достаточно большие акулы на снасти, которая не была предназначена для этого. Это сказано, если вы хотите, чтобы катушка, которая регулярно стоит перед большими акулами, подумайте о катушки, которые попадают в 80 # класс. В противном случае аккуратный катушка, оцененный в 50-ти тестовой линии, будет адекватным.

Намотайте катушку на 200 — 300 метров плюс линия, необходимая для достижения целевой глубины воды. Если ваша рыбалка в 200 ярдах от берега, то вам нужно иметь 400 — 500 метров линии, приведенную на вашу катушку 50-ти тестового минимума. Если вы не можете получить такую ​​линию на катушке, подумайте о переходе к оплетены линий, как Power Pro. Вы можете легко получить на катушке вдвое больше линии, вместо меньшей дорогой моноволокна.

Скорее всего, вы захотите вложить деньги в какое-то оружие. Боевые доспехи поможет вам справиться с усталостью во время длительного боя. Боевые жгуты различаются по стилю и цене. Посещение вашей принадлежности и магазина для приготовления пищи даст вам лучше понять, что есть в наличии.

Приманка акулы

Вкусная приманка всегда лучше, чем замороженная приманка. Прежде чем выбрать свою наживку, обязательно & # 39; обязательно проверьте местные правила. Правила зависят от штата. Ванинг, кефаль, голубая рыба, испанский скумбрия и ледифиш сделать замечательную приманку для акул. Поймайте свою наживку утром и держите ее на льду для свежести. Разместите наживку на размер крюка, который вы используете. Большая рыба может быть использована как нарезанная наживка. Размеры крючок для акул колеблются от 10/0 до 20/0. Большая приманка превращается в большие акулы, взятые.

Акулични буровые установки

Буровые установки для акул лучше самодельные. Существуют различные настройки, которые предпочитают Акула рыбалки. Мне нравится использовать кабель 480 # для моих лидеров. Чтобы сделать это, вам нужны нержавеющая сталь, наперстки и обжимные рукава, чтобы прикрепить крючки и вертлюги. Специальный инструмент используется для обжима кабеля после обтекания вокруг наперстки. Подставка, которая, как мне нравится, использует 18 "- 24" "480 # крючкового лидера, прикрепленный к кабелю 6 & # 39; -8 & # 39; с 480 #. Вставьте на основном лидеви поворотный кронштейн (для подключения грузила) перед тем как прикрепить вертел на конце, чтобы н & # 39; связать его с основной линией.

Используйте по крайней мере 10/0 крючков или вы можете составить различные крючки и держите их на руку в зависимости от блюда, которое вы поймали. Другой мудрый способ использования вы можете использовать нарезанный наживку на 10/0 крючки, если вам нужно.

Используйте толь ки паутине веса для грузили от 6oz к 8oz. Сделайте их самостоятельно, если вы не сможете их найти в магазинах наживки и напитков. Весы пауков важны, особенно если вы используете линию мононити. Линия Монофиламент имеет большой растяжение, что затрудняет установление крючка. Масса паука сжимает нижнюю часть и помогает установить крючок, когда акула подтягивает наживку.

Если вы планируете ловить рыбу для акул, то лучшим шагом будет попасть на экипаж рыбалки акулы с опытными рыбу к-акулами. Другой вариант — быть зрителем на одном из акульних турниров, где вы можете наблюдать, как опытные рыбаки получают это. Акула-рыбалка от серфинга должна быть интересной рыболовов, которую вы когда-нибудь получите, ничья.

[ad_2]