Главная » рыбалка без границ » Worm Fishing — Расширенные стратегии

Worm Fishing — Расширенные стратегии

[ad_1]

В этой статье я собираюсь обсудить некоторые расширенные стратегии использования червей для поймать рыбу, но до того, как я попадаю в "г. & # 39; мясо" этого вопроса, позвольте мне это префект сказать, что я не имею в виду для червь & # 39; ячного рыболовства, поскольку это касается разноцветных пластиковых штук, которым так любят бас-рыболовы. Для целей этой статьи я имею в виду то, что назвал Хэнк Хилл: "Добрый старый американский червь & # 39; как». Это право, живые черви …. тот, который знает каждый человек на планете, это хорошая наживка для рыбалки.

То, что каждый человек на планете не понимает, это то, что рыбалка живыми червями может быть намного эффективнее, чем большинство людей думают. Видите, большинство людей думают, что просто вызов живого червя & # 39; которая на одном крюке — это рыбу червь & # 39; яков, но этот любительский подход является чем-то эффективным, как это возможно. Фактически, примерно после двенадцатилетнего возраста, такого подхода даже не следует пытаться.

Первая усовершенствованная стратегия рыбалки, которую я хочу обсудить, — это способ перевозки наших червей. Что я имею в виду под этим? Большинство рыбаков несут свои живые червь & # 39; яки в контейнере, который они покупают, и это является ошибкой. Сумма утраченного времени этого метода отходов невероятная. То, что мы хотим, является эффективным способом переноса наших живых червей, приводит к тому, что эти червь & # 39; яки всегда на наших кончиках пальцев ожидая, что они будут использованы. Лучший способ добиться этого — это использование сумки для приманки . Сумка для приманки — это небольшая сумка, которая висит с вашего рыболовного жилета или рубашки, и несет ваши живые червь & # 39; яки во время рыбалки. Это элемент "должен иметь" для серьезного живого червя & # 39; ячного рыбалки.

Следующая "должен иметь" элемент для серьезных живых червь & # 39; яков-рыбаков — это заранее прив & # 39; связанные бандажи. Что такое банда, как вы спрашиваете? Что ж, ганг-крючки — это просто пара маленьких крючков, прив & # 39; связанных к тандему, что позволяет живым червь & # 39; якам быть представленными в растянутом и естественном порядке. Это делает огромную разницу в ставках укуса, особенно для крупных, более опытных рыб. Старый способ использования живых червей в качестве наживки, что означает "нарезки" червя на крючок, заканчивается как шортов м & # 39; мяч . Ганч крючки устраняют эту проблему.

Перевозка заранее прив & # 39; связанных ганг-крючков с вами во время рыбалки, пожалуй, является важнейшим передовой стратегией для рыболовства позвоночником. Вы, конечно, не хотите тратить время на собств & # 39; Связывание банд крючок на воде, поэтому с предварительно прив & # 39; связанными бандами крючки с вами, а червь & # 39; как рыболовство является обязательным & # 39; язковим. Начните воспользоваться бандажными крючками, а не позже, и вы можете сами видеть, насколько они эффективны.

Эти стратегии не предназначены для рыбака, рыбу один раз в месяц или год. Эти стратегии являются для тройки нас, которые ловят так часто, как мы можем, и любят ловить рыбу так же, как и все, что мы делаем. Эти уставы предназначены для серьезного рыболова, который хочет поймать больше и больше рыбы (именно это поможет вам эти стратегии).

[ad_2]