Главная » рыбалка без границ » Дождливый день для детей — создание модели солнечной системы

Дождливый день для детей — создание модели солнечной системы

[ad_1]

Создание модели Солнечной системы является веселым и образовательным для детей младшего возраста. Это деятельность, которую я использовал в сочетании с уроками по науке и активностью за вознаграждение. Все, что вам нужно, — это набор пенополис шаров, краски, фотографии каждой планеты и некоторой рыбной линии моноволокна для подвешивания шаров, когда они завершены и сухие.

Большинство магазинов ремесел содержат набор специально для моделей солнечной системы и небольших бутылок разных цветов ремесленных красок. Прежде чем приобрести картины, вам следует выполнить некоторые исследования, если вы не хотите приобрести различные цвета, которые будут использоваться для других проектов в будущем. Интернет является лучшим источником для фотографий от NASA, который показывает, насколько выглядят поверхности каждой планеты. Для детей старшего возраста, способных искать в Интернете, они могли бы с & # 39; выяснить, что известно о каждом планету.

Информация, которую дети узнают, могут быть преобразованы в "буклет солнечной системы", пригодные для проведения научных выставок или обмена с другими в школе. По сути, это возможность улучшить навыки письма. Многие страны требуют, чтобы студенты имели порты различных типов письма. Отчет является примером раскрытия (не фантастические) письма, которое могло бы быть включена в портфолио ребенка. Взрослые могут помогать своему ребенку такому виду деятельности, убедившись в наличии грамматически завершенных и правильно написанных предложений, упорядоченных в пунктах (включая тематические предложения и сопроводительные данные для каждого абзаца), а также введение и заключение для каждой планеты.

Процесс окрашивания может превратиться в уроки искусства вокруг смешивания краски, чтобы достичь правильных оттенков, цветов и цветов планетарных поверхностей. Я надеюсь, вам лучше, чем у меня, — я эксперт по оттенков и оттенков грязи, но во многих планетах есть те цвета, которые я ошибочно смешиваю. Независимо от того, где вы решили делать этот проект, убедитесь, что у вас есть много газет для поглощения разливов (и слои можно снимать, если разлив происходит так, что на что работает, не испытывает неблагоприятного воздействия) и воду для очистки имеющихся в минуту сообщения. Пальцы почерпнут, потому что ребенок двигает м & # 39; мяч вокруг, чтобы покрыть всю ее поверхность. Возможно, было бы полезно разместить м & # 39; мяч на пустом пластиковом контейнере (чашки для йогурта прекрасно подходят для большинства этих шаров), когда они красятся. Таким образом, м & # 39; мяч нужно обрабатывать только один раз, когда он прокатывается сверху вниз.

Пусть м & # 39; мышцы полностью висихаються перед началом процесса подвески (местами в потолке могут быть детские комнаты). Пока они сушат, вы можете с & # 39; выяснить относительные расстояния между планетами. Начните с определения "солнца", прежде чем разместить Меркурий как можно ближе. После этого вам придется определить коэффициенты расстоянии, которое будет зависеть от имеющегося места. Соотношение не обязательно & # 39; обязательно должны быть точны, но старайтесь их зависать на относительных расстояниях друг от друга и от солнца. Когда это было в моем классе, у меня не было места, чтобы показать расстояние между солнцем и Плутоном (это была тогда планета), так что это было так далеко, как мы могли бы его разместить. Студенты знали, что это далеко, и это было важно.

Развлекайся проекту!

[ad_2]