Главная » рыбалка без границ » Экономия NASCAR Джека Роуш

Экономия NASCAR Джека Роуш

[ad_1]

Это было вечером в п & # 39; пятницу, и Ларри и Донна Хикс собирались наблюдать за шестью днями в их озерных домах во дворец Вердес Estates за пределами Трои, штат Алабама. Хикс был 52-летним старшим мастером сержанта с морскими пехотинцами, который сейчас работает должностным лицом по охране природы штата Алабама. Он прибыл домой с работы полчаса раньше, и он и Донна говорили о переходе к фильму, но решили против него.

Телевизионные новости только начинались, когда они выходили из окна и увидели небольшой самолет вниз береговой линии озера Палос Вердес

"Интересно знать, он знает о линии электропередач", — сказал Ларри, так же, как самолет внезапно затряслись к остановки, перевернулся и отправился прямо в озеро. Хикс пробегал задние двери, когда самолет попал в воду, кричал за спиной к своей жене: "Позвоните 911 Я пойду, смогу ли я помочь пилоту".

К счастью, брат Ларри Уэйн имел оставил 14-футовый алюминиевый джонбет, с электрическим троллингового двигателем, на озере во время подготовки к басовой рыбалки в тот день, а потом не с & # 39; явился. Донна направил звонок в 911 и побежал на улице, чтобы увидеть Ларри, который руководил яхт-байком, направившись в сторону воздушной камеры, находился примерно в 100 ярдах от берега

лет назад, когда Хикс находился в морском авиационном корпусе Станция в Ивакуни Япония, он провел два с половиной месяца, неполное время, в интенсивной программе поиска и спасения. Главный ввел его к нему, потому что он думал, что Хикс будет хорошо в этом, потому что он был м & # 39; мышечный и важен. Обучение специально было направлено на спасение пилотов, которые спустились в воду в самолетах с фиксированным или поворотным крылом. Хикс научился получать пилотов с самолетов, которые потерпели крушение. Однако он остался в телекоммуникационной учреждении, и никогда не имел возможности использовать его специализированную подготовку.

Двигатель Air-Cam был горячим, когда ударил озеро Палос Вердес, а самолет курил в воде. Высокооктановый авиационный топливо с разрытого топливного бака плавал над поверхностью, изготавливая жирный узор. Задняя половина самолета и разбитое крыло торчали из воды. Хикс вылез из лодки на крыло и прив & # 39; связал линию к самолету, чтобы держать лодку от плавающих. Насыщенный запах газа напал на его ноздри. Лишь впоследствии он подумал об опасности подрыва самолета.

Вода была темной, и Хиксу было трудно подтянуть свои подшипники под водой. Самолет врезался в середину подводного "поля кустов", но, к счастью, пропустил удары по деревьям. Впервые Хикс выбежал из воздуха и был вынужден вернуться на поверхность, не найдя пилота. Второй раз он почувствовал, что спина шеи человека под его рукой. После очередного путешествия на поверхность он глубоко вдохнул и сдался в третий раз.

Военный тренинг Ларри — повторное сверления о том, что делать, пока оно не станет вторым характером — взяли на себя: "Найдите Пилота, Извлечение пилота …" Хикс почувствовал ремня безопасности пилота; к счастью, это был тот, который он признал ощущением от учебы в армии. Он выпустил пояс, и пилот врезался в его руки. Хикс плавал на поверхность, вытянув с ним мужчину. Пилот имел кости, придерживались его ног, а его ноги были неправильными.

Мужчина кровоточил через нос и рот, и не дышал. Он утонул До сегодняшнего дня полиция Трои прибыла на берег озера. Ларри обратился к офицеров: "Он не дышит", и он слышал, как один полицейский говорит другому: "Он мертв".

Хикс вытащил человека против крыла, лежал над водой, и поставил модифицированный маневр Хеймлиха под его ребрами и вытащил, чтобы вывести воду из его легких, затем начал модифицировать СЛР. Инертная фигура кашляла водой и кровь & # 39; й, потом на п & # 39; пятом дыхании, начала дышать. "Я снова вдохнул", Хикс закричал на спасательную часть на берегу

Хикс взял крыло самолета левой рукой, лежа на спине в воде, поддерживая пилота на сундук правой рукой, чтобы держать голову над водой. Он почувствовал ужасную ощущения от авиационного топлива, который ухудшилось, пока он не испытал большую боль. Позже он с & # 39; выяснил, что верхний слой его кожи сгорел.

спасательное подразделение вывел дополнительный лодка, поставил пилота на задней панели и поплыл его к берегу. Ларри пытался следовать четырем членам спасательной команды, когда они вышли из озера, но ног не уступил. Он и пилот были доставлены в больницу Трои.

Хотя Хикс лечились от горения бензина на его верхней части тела, он услышал, что вертолеты прибудут к летчикам пилота в медицинский центр Университета Алабамы в Бирмингеме. После снятия слива, Хикс был освобожден

Слово было почти немедленно, что легкий самолет рухнул, пилотируемый знаменитыми Джеком Роуш, владельцем автомобиля NASCAR и автомобилем Уинстона с 1988 года. Человек самолета, друзья Роуш, устроили для него летать на Air-Cam, специализированное летательный аппарат, построенный специально для фотографии, как подарок на день рождения.

Рош сначала был наделен респиратором, с ним работала команда из травм. Он вдохнул воду и бензин и получил травмы закрытой головкой, перелом рыб, разрушений легких, сложные переломы на левую ногу и разбиты лодыжки. Он ничего не помнит & # 39; ятав с момента аварии, пока он не проснулся в больнице на выходных.

Несомненно, через шесть дней после аварии, Роуз руководил бизнесом по телефону с его больничной койки. До воскресенья он устроил, чтобы Ларри и Донна летали с помощью частного самолета в Бирмингем, штат Алабама, чтобы посетить его.

Через шесть недель Роуш пилотировал самолет из его дома в Мичигане и осыпал костылями в Дувр Интернешнл Спирвей Довер, штат Делавэр, управляя своей четырехколесной командой Уинстона. Ларри и Донна были на его стороне.

Ларри Хикс не сомневается, что Высшая Сила была на работе в невероятном спасении Джека Роуш. Если Air-Cam попал в высоковольтные линии электропередачи вместо опорных проводов, как это было, самолет упадет в пламени & # 39; я. Если он разбился на земле или ударил дерево под полем подводного пня, где он приземлился, то Роуш был бы убит мгновенно. Если Ларри и Донна пошли в кино вечером, как они обсуждались, или просто были в другой части дома, они бы не видели, как самолет упадет, и Джек Роуз умер бы. Если Уэйн Хикс не оставил яхт-лодку, готов ехать, то не было никакой спасения.

Но, удивительным из всех, Хикс был одним из небольших процентов населения со специальными знаниями, необходимыми для сохранения пилота в Взлетающий самолет с водянистой могилы. И еще одно было необходимо, чтобы спасти жизнь Джека, а именно то, что Хикс является человеком действия, не колеблется, чтобы поставить себя под угрозу, чтобы спасти жизнь чужого.

Эпилог

Ларри Хикс был признан многими почестями в результате его героического спасения Джека Роуш, в том числе Медалью героизма Морского корпуса, премии Карнеги за героизм Фонда Карнеги, медали "Киванис Интернешнл Роберт П. Конноли" за героизм и Общество " сыновей американской революции "Медаль за героизм. История о спасении с & # 39; появилась в People magazine а Ларри и Джек были на обложке NASCAR Illustrated .

Ларри демонстрирует огромную гордость, что жил в Корпус морской пехоты США Кодекс покаяния своей страны с Честь, мужество и преданность, бескорыстный сервис.

[ad_2]