Главная » рыбалка без границ » Интересно, сколько рыб & # 39; ячои масла нужно взять?

Интересно, сколько рыб & # 39; ячои масла нужно взять?

[ad_1]

В моем кругу я известен как королева рыбной масла. Это немного анекдот, потому что я всегда стараюсь рассказать людям о удивительные преимущества этого природного дополнения. Существует так много исследований о преимуществах омега-3, почти невозможно не верить, что мы должны все это взять. Но тогда всегда возникает вопрос: сколько рыб & # 39; ячого жира следует взять?

Проще говоря: это зависит. Существуют различные дозы, рекомендованные для состояния, в котором вы больше рискуете, и поэтому пытаетесь исцелить или предотвратить.

Сердце здоровья & # 39; я — Если вы тот, кто имеет высокий риск сердечных заболеваний через семейная история, высокий уровень холестерина, сердечную аритмию и другие факторы, ищите добавки, которые дают вам 1 г омега 3 жирной кислоты ДГК. DHA или докозагексаеновая кислота, а также EPA или еикозапентаенова кислота являются двумя основными жирными кислотами омега-3. Это критично для здоровья & # 39; я сердца.

Здоровье & # 39; я мозга — Вы заинтересованы в исследовании омега-3 и мозга? Почти 30% жира в мозгу есть ДГК. Обеспечивая достаточное количество этого жира, вы включите правильную функцию клетки, которая, как показывают, снижает ваши шансы на:

  • депрессия
  • тревога
  • биполярное расстройство
  • перепады настроения
  • болезнь Альцгеймера
  • деменция
  • послеродовая депрессия

Исследования показывают 1 грамм в день, чтобы помочь бороться с вышеперечисленными нарушениями.

Joint Health — Возможно, вы уже знаете, что основная функция рыб & # 39; ячого жира — уменьшить воспаление в тело Это приводит к меньшему количеству боли от таких состояний, как артрит, утренняя жесткость, боль в спине, боли в спине и бурсит.

Для достижения лучших результатов старайтесь 2-3 грамма в день.

Здоровье & # 39; я детей — Родители, которых поразили и вдохновили результаты дачи детям этого приложения, чтобы противодействовать последствиям ADD и AHDH, следует искать дозу минимум 300 мг в сутки ДГК. Эта доза помогала многим молодым людям, которые прежде всего работали над мозгом, а также астмой, экземой, познанием, пам & # 39; яттю и фокусом.

Поддержка беременности — Это очень критический момент для получения правильного количества ДГК в систему матери и в тело ребенка, развивается. Он известен тем, что он является важным компонентом в развитии психической и остроты зрения у детей, а также вносит свой вклад в их IQ, уровень внимания и навыки социализации. Для матерей достаточное количество значительно снижает вероятность послеродовой депрессии.

Для этих женщин 250 мг ДГК обеспечит необходимую им поддержку.

[ad_2]