Главная » рыбалка без границ » Как приманить крюк с помощью червей

Как приманить крюк с помощью червей

[ad_1]

Много, много рыбаков используют живые рыболовные черви для приманки во время ловли рыбы и с весомыми причинами. Живые червь & # 39; яки — это одна из самых популярных рыболовных приманок на планете. Мало того, что эти крошечные существа легко доступны для большинства рыбаков, они также являются столь же эффективными приманками, что и в случае, когда дело доходит до попытки ловить рыбу. Хэйк, даже люди с мало знаниями рыбалки знают, что черви являются "идут" прелести, когда дело доходит до рыбалки.

Более двадцати лет назад меня учили, как приманить крючок с помощью червей моим лучшим друзьям отцом, который был хорошо известен во всей местности, где я вырос, как был своеобразным рыболовным мастером, который смог ловить трофейный размер форель с сильно речных рек, где другие рыбаки использовали только рыбу среднего размера. Одним из секретов этого человека, который я передам вам ниже, было способом, которым он зацепил свой крюк при использовании живых ловчих червей. Вместо того, чтобы толкать крюк так, как это всегда было, он открыл лучший способ.

Черви были надлежащим выбором для мужчин, и я быстро узнал, что этот человек умел уловить крючок с помощью червей по простому, но инновационным способом, которым я никогда раньше не видел. Он использовал то, что он называл бандажными крючками если бы он использовал червей в качестве наживки. Эти крючки были просто парой рыболовных крючков с интересным расположением. Он собств & # 39; связал пару маленьких рыболовных крючков (обычно размер № 6, № 8 или № 10) спиной к спинке с дюймовый пространство между ними на двенадцати-двадцати четырех дюймах лидера. Это создало то, что этот человек назвал "набором гангових крюков", и это, без сомнения, как собств & # 39; связывать крючок с помощью червей.

По сей день я продолжаю использовать эти уникальные рыболовные крючки в любое время, когда я зачиплюють червь & # 39; как для рыбалки. Хотя этот способ подключения червь & # 39; работающая в любое время, когда живой рыболовный червь & # 39; как используется в качестве приманки, я всегда считал, что установка особенно эффективна, когда дрейфует рыбалка в средних реках или в любое время, когда я ловлю червь & # 39; яков под поплавать

Как вы более чем достаточно обоснованы, черви является эффективной приманкой для большинства любых видов свежей рыбы, в том числе: большие и маленькие извилистые басы, кастрюля, рыбные заросли, радуга, форель, рыбная форель и просто коричневая форель. В любое время, когда вы пытаетесь поймать любое из этих видов червями, является самым эффективным и реалистичным способом подключения червь & # 39; которая для рыбалки и, без сомнения, как собств & # 39; связывать крюк (если вы должны сказать крючки) , когда вы используете червь & # 39; яков приманка во время рыбалки.

[ad_2]