Главная » рыбалка без границ » Как Rig Live Worms поймать больше форели сегодня

Как Rig Live Worms поймать больше форели сегодня

[ad_1]

Знаете ли вы, как эффективно заводить живых червь & # 39; яков во время ловли рыбы? Прочитав эту статью, вы, безусловно, будет. Покрытие живых червь & # 39; яков для рыбалки для форели не является сложной задачей, но это эт & # 39; связано не только с нав & # 39; язвенная большого крюка, наложением червь & # 39; яков и называя это добром. Я объясню простые шаги в этой статье, чтобы точно точно знать, как заводить живые червь & # 39; яки, чтобы поймать больше форели (или любых других видов рыб в этом вопросе).

Начните с основания. Во время ловли рыбы с помощью живых червь & # 39; яков важно использовать линию ловли, которая столь же легкая, как вы чувствуете себя комфортно. Например, я лично использую четыре скачки фунтов для 90% моего живого червя & # 39; ячного рыбалки. Чем легче линия, тем больше укус вы получите, это так просто. Это просто потому, что легче линия менее заметна, и в чистой воде (здесь форель, как правило, ездить) менее заметна ваша линия, тем больше укусов вы получите. Не говоря уже о том, что использование легкой линии делает рыбалку тонной более сложной и приятной по моему скромному мнению.

Следующее, что нужно вспомнить, прежде чем я очерчиваю сам "подбородок", заключается в том, что при использовании живых червей для наживки это отличная идея, чтобы убедиться, что ваши руки не имеют никаких противоестественных запахов, прежде чем они будут убивать . Почему это так? Просто потому, что эти неестественные запахи, такие как остатки бензина или дым, переносят на вашу наживку и будут стоить укусов. Особенно это касается большой, более опытной форели. Я лично протестировал эту теорию, и это совершенно меняет ситуацию. Простым средством решения этой проблемы является захват благодарности травы или грязи перед забиванием и втирания в руки. Это будет эффективно "мыть" ваши руки f любые неестественные запахи.

Теперь в дело о том, как буровые живые червь & # 39; яки, чтобы поймать больше форели. Ключ к этому уравнению — банда крючки. Ганг-крючки — это просто пара маленьких крючков, зав & # 39; связанных в тандеме, которые позволяют живым червь & # 39; якам быть представленными вытянутыми и естественными способами, как это было сделано Богом, а не всем, "надутым", как кусок м & # 39; мяса. Если ваш живой червь выглядит как живой червь & # 39; как, то огромная разница в количестве укусов, которые вы получите. Пусть мы придем к "установки", мы?

Начните, схватив конец вашей линии с нав & # 39; язвенная на маленьком повороте ствола (размер 10 или 12). Теперь на противоположном конце стержня возвращается гайка на наборе заранее прив & # 39; связанных бандах крючок (размер 8 или 10 для форели). Вес может быть добавлена ​​к бункеру, добавив в почву, что попал в разбивке, к линии, превышает вращения ствола, или потянуть и рассыпать яйца на вашу линию, прежде чем зав & # 39; связать стержень на стрижке. Теперь вы просто разместите живой червь на ваши Гангский крючки, и вы хорошо пойдете.

Эта установка является чрезвычайно эффективной для фальсификации живых червей или рыбалки для форели, и когда едят естественно по течению реки или ручья, результаты являются смертельными. Используйте опцию разрешения съемки и добавьте или удалите раздельное снимок, если нужно, пока не будет нужен номер, чтобы позволить ваше предложение на рулон вдоль нижней части, а она потока является по потоку вашей любимой форели. Теперь ты знаешь, как заводить живые червь & # 39; яки, чтобы поймать больше форели. Дайте эту установку попробовать быстрее, чем позже, и с & # 39; выяснить для себя, насколько эффективна естественная презентация.

[ad_2]