Главная » рыбалка без границ » Как сделать домашнюю приманку сома

Как сделать домашнюю приманку сома

[ad_1]

Я любовь сома по натуре, и здесь я покажу тебе, как сделать наживку сома, которая поможет вам спириты в жирных котов. Я постоянно нахожусь в озере с множеством линий в воде. Какие теплые месяцы лета или в глубины холодной зимы, я могу показать вам, как котироваться в кошки независимо от того, что прогноз погоды с моим проверенным временем приготовлением домашнего сома.

Много новых ловких людей думают, что вы надо покупать приманку сома с местной магазина приманки. Но, как пройдет время, вы придете к пониманию того, что большинство ребят, летящие в тяжелых котов, ловят рыбу с приманкой, которую они делают дома. Эти домашние рецепты приманки сома является тем, что отличает мужчин от мальчиков. Сомов, кажется, любят разнообразные различные приманки в течение года. Что может работать в один прекрасный день, когда тянется в жирных кошек, может оставить вас, когда вы придете домой с пустыми руками следующем. Важной вниманием следует отслеживать местные условия. Познакомьтесь с другим местным рыбакам и узнайте, как сома курят ежедневно. Я, вместе со многими другими любовниками, всегда схватил больше сомов, чаще всего, когда подходил. Чумминг — это, по сути, перед байпасом местность с небольшими кусочками того же типа наживки, на которую вы рыбу в течение дня. Если вы ловите рыбу с тунцом, то для привлечения сома в область воды, которую вы планируете ловить, следует использовать тунец. Теперь я знаю, что вы готовы погладить свои руки, так сказать, к рецептам приманки сомов.

Как приготовить сотичку — домашние рецепты

Самая простая из всех котов Рецепты рыбной наживки — это возрастная лихорадка. Просто обрежьте хот-доги на куски одного дюйма и выдвиньте их в треугольник. Теперь вы можете остановиться там, но одной из моих любимых дополнений к старой горячей собачьей сома-приманки является получение баночного банка за несколько дней до того, как вы будете ловить рыбалку, и положите нарезанные (одной дюйма кусочки) горячие собаки в казарку-каменщики. Затем тщательно накройте хот-доги с чесноком соль. Положите на крышку, когда-нибудь стряснить баночку и храните в холодильнике, пока не готовы ловить рыбу. Коты любят & # 39; em, и я уверен, что вы тоже будете.

Далее в списке рецептов приманки сома это большой папа всех приманок сомов, и это проверено временем куриная печень. С начала времени люди поймали сома на куриной печени. Единственная проблема в их использовании заключается в том, что они слизистые и легко падают с крюка, когда выбрасывают в реки и озера. Итак, вот простой исправления 20-го века, которое позволит сохранить эти кислые печени на крючке. Если у вас есть дегидратор, вы просто вырезали восковой бумагу, чтобы он соответствовал вашим лотках для обезвоживания, а затем выложить куриную печень плоским на восковой бумагу на лотках. Куриная печень займет около трех дней, чтобы высушить. Вы хотите, чтобы они высохли до консистенции говяжьего пивного, питательной, но высушенного. Для добавления плюс, посыпьте несколько чесночной соли над цыплятами, когда они сушат. Еще один замечательный рецепт приманки сомов, который поможет вам приготовить сома на ужин.

Последний рецепт приманки сотые, который я предложил здесь, для г. & # 39; ясоидив. Каждый раз, когда ваша жена (или муж) готовит м & # 39; мясо на кухне, а также м & # 39; мясо изготавливают украшения, за исключением этих м & # 39; ясных приправок для приманки сомы. Я даже забросил несколько сомов за мои дни с просто старым куриным жиром. Я клянусь, что все сомы любят чеснок, поэтому не забудьте распространять чеснок вокруг, когда это возможно.

Я надеюсь, что эти рецепты приманки сомы хорошо работают и для вас, как это было для меня в течение многих лет. Вы никогда не будете знать, как поймать сома с домашними приманками, пока вы не пытаетесь, поэтому дайте ей вихрь, когда в следующий раз вы будете ездить на вилки и посмотрите, как это оказывается для вас. Вы можете просто вписать в рекорд!

[ad_2]