Главная » рыбалка без границ » Как Южная Африка может создать миллионы РЕАЛЬНЫХ рабочих мест на собственной крыше

Как Южная Африка может создать миллионы РЕАЛЬНЫХ рабочих мест на собственной крыше

[ad_1]

Концепция неуклюжая, но идея проста — если мы двигаемся на Западном побережье, идем мимо Порт Ноллот и останавливаемся в небольшой рыбацкой деревушке под названием Гонделипп Бэй, мы найдем поселения около 540 человек, где основные занятия посвящены рыболовству и туризма — он лежит примерно в 95 км к юго-западу от районного столице Спрингбок.

Много лет назад это село было использовано как гавань для экспорта медных руд из шахт вокруг Сирбака, но позже превзойден порт Ноллот, что имел более безопасную гавань, а также железнодорожную линию

Сегодня залив Гондеклап является популярным региональным местом отдыха и обслуживает общественность рыболовства и алмазов.

Устье реки Спог расположена около 18 км SSE вниз побережью залива Гондеклап. Здесь есть пещеры с археологическими интересами, д & # 39; связанные с Хайсан.

Население этого маленького рыбацкого села состоит из 540 душ. Главное занятие там, д & # 39; связано с аквакультурой, — фактически, разведение Abalone или Perlemoen, как это известно на месте.

Но эта отрасль является только началом чего-то очень увлекательного, что может установить рынок труда по всей стране. Однако, если мы начнем с Abalone, еще одна возможность представит себя, собственное богатство возможностей, которые в идеале будут дополнять друг друга. Но как мы сможем отключить этот проект?

Мы должны начать прямо на побережье, раскапывая канал, идущий внутрь, и пока мы делаем это, мы можем извлечь соль из морской воды in situ. Эта соль должна быть накоплена, поскольку она будет использована позже для получения чистой электроэнергии.

Следующим шагом является посадка различных Salicornia, которая очень успешно выросла в других частях мир, особенно там, где есть бедные почвы, которые обычно не подходят для традиционных сельскохозяйственных культур.

Саликорния — это род сочных, соленых толерантных растений, произрастающих в солончаках, на пляжах и в мангровые. Вида Salicornia родом из Северной Америки, Европы, Южной Африки и Южной Азии. Общие названия для рода включают стеклянную ловушку и маринованную капусту. Основной европейский вид часто едят, называют болота самфиром в Великобритании, а основные виды североамериканских видов иногда продаются в продуктовых магазинах или & # 39; появляются в меню ресторанов, как правило, как "морская фасоль" или самифирна зелень.

Однако кроме существования деликатес, существует много других способов использования этого растения, поскольку оно может использоваться для производства реактивного топлива, муки для выпечки и масел для лица. NASA уже работает над аспектом реактивного топлива

Сейчас мы попадаем на посадку бамбука, и это снова можно использовать для различных применений, которые включают изготовление определенных видов одежды, покрытия для кровли, кровли и бытовая мебель Они, вероятно, многие, пока не исследованы, другие программы, которые могут быть использованы для этого.

Далее, посадка коммерческой конопли или марихуаны — это особенно интересно в Южной Африке прямо сейчас, потому что там, где есть сильный перейдем к легализации использования производных этого растения — главным образом для лечения рака. Важно памяти & # 39; закладку, что продажа медицинской марихуаны уже стал юридическим продуктом в 24 штатах США — первый из которых был Колорадо.

Теперь все это просто касается продуктов, которые можно было бы выращивать или производить на месте. Однако раскопки каналов и установка канальных станций — подвергаются форме транспорта, которая очень распространена в других частях мира, но еще не в Южной Африке, — если это будет сделано, это приведет к большой строительный бизнес на лодке или баржи

Это, в свою очередь, ведет нас на рынок труда, и каждая из вышеупомянутых продуктов имеет обособленный характер, так как для этого нужна работа для выполнения любого аспекта, от посадка к строительству и маркетинга

Как каналы (и я говорю каналы, поскольку они будут больше единиц, развивает ться по периметру побережья) движутся внутрь страны, это приведет к позвоночнику совершенно новой формы дешевого и жизнеспособного транспорта по всей стране.

Каждая единица, когда она будет создана, снова станет основой технических школ для подготовки фермеров, охотников, электриков, сантехников и многих, пока не предусмотренных профессий для каждого из шагов, упомянутых или В.Е.

. Вся работа, которая будет задействована, будет, по своей природе, экологически чистой — не будет говорить о добыче или фракцию — не разрушаясь окружающей среды или убийства животных — на самом деле люди и животные будут дружественными во всем спектре.

Наконец, каждый из подразделений будет жить во ВСЕХ южноафриканских странах, а количество рабочих мест, которые станут доступными, принесет пользу стране в сотни лет. Что еще можно спросить, чем это?

[ad_2]