Главная » рыбалка без границ » Какую приманку, как ее использовать и почему?

Какую приманку, как ее использовать и почему?

[ad_1]

Любой, кто принимает рыбалка как просто рыбалку, является для сюрприза. Если вы думаете, что просто схватите столб, а некоторые наживки и рыбалка — это все, что вам нужно, а затем удачи. О, я не говорю, что вы не будете ловить рыбу, не возбраняйте нет. Но ваши шансы ловить их все время очень редки.

Рыбалка — это наука о спортивном рыбалки. Теперь остановись и подумайте об этом на минуту. Например, чем погода, какая температура воды, насколько сильна рыба, вода чистая или темная, что они едят, которая влажность, высокая или низкая, сколько активно на озере или реке.

Если на минуту вы не думаете, что это важно для вашего сюрприза. Во всех вышеупомянутых ситуациях в любое время может понадобиться другая приманка. Вам, возможно, придется использовать различные линии и веса, чтобы предложить рыбу наживку. Виды мы будем рибуваты?

Теперь, например, если ветер дует более 20 миль и час, вы никогда не будете пытаться прив & # 39; связывать свое лодку, чтобы все еще ловить рыбу, то же самое при тяжелом движении, горнолыжники и горнолыжники, а также скоростник отдадут вас от озера, и это не шутка. Перечисленная выше большинство вышеупомянутых людей не очень уважают рыбаков.

Итак, если вы планировали еще рибиты, а вы купили червь & # 39; яков, что ты делаешь? Ну, это решение, которое вы должны сделать, прежде чем попидходиты к озеру. Правило должно быть: "во всяком случае, если я обязанность & # 39; обязательно возьму на себя больше видов ловли и наживку". Итак, если вышеупомянутые рыболовные условия плохие для всестороннего ловли, перейдите на самолет (B).

Попробуйте найти полу-очень бухву или входящее место, где трафик не так плох, как середина озера. Вы будете иметь несколько волн, волнуются, но это не плохо. Небольшие исследования, прежде чем попадать в озеро, должны были быть сделаны, как спросить, на что попадали рыбки, получали прелести.

Лучший устройство для троллинга — это хороший полюс и катушка, установленная с помощью 17-фунтового тестового ствола, с 30 футов от 6 до 8 фунтов лидера, используйте поворотный и еще 3 футов лидера и ваш выбор наживки, как это?

Свинец линия в классе 17 фунтов пропускает 10 футов на каждые 30 футов, выпускается на скорости движения примерно 2 мили в час. Если у вас есть поисковый знак рыбы, отметьте глубину рыбы на поисковой машине, если глубина 20 футов, выпустите 2 полные цвета, поэтому конец второго цвета находится в воде.

Теперь несколько раз лучше выровнять линию, то есть натянуть ваш полюс или линию на ногу, достаточно быстро, в направлении, в котором лодка идет, и отпустите его, большинство рыб хит сразу после того, как ваша линия вернется к нормальной, быть готовым .

Теперь это то, что, как и почему это, и не сейчас вы считаете, что ему есть наука?

[ad_2]