Главная » рыбалка без границ » Капсулы из рыб & # 39; ячого жира — 3 Основные факты, которые следует знать о добавках к рыбам & # 39; ячого жира

Капсулы из рыб & # 39; ячого жира — 3 Основные факты, которые следует знать о добавках к рыбам & # 39; ячого жира

[ad_1]

Принятие капсул из рыб & # 39; ячого жира в качестве пищевой добавки действительно ловят среди здоровья & # 39; я. То вчера я был в аптеке и увидел более десятка продуктов омега-3, которые высыпали полке. И вы начинаете также просматривать телевизионные рекламные ролики.

К сожалению, большинство этих продуктов не стоят денег. Почему? Поскольку эффективность капсулы рыбного жира в содействии здоровья & # 39; ю непосредственно эт & # 39; связана с ее чистотой, содержанием ДГК и свежести. Многие широко доступных добавок Омега 3 в этих областях сильно не хватает.

Дайте экзамен каждом из этих трех точек подробнее.

1) Чистота.

Чистота имеет первостепенное значение при обсуждении капсул из рыб & # 39; ячого жира, поскольку эти продукты особенно подвержены загрязнению.

Почему? Поскольку мировые океаны и водные пути загрязняются тяжелыми металлами, ПХД, диоксинами и другими химическими веществами. Рыбы, обитающие в этих водах, поглощают эти вредные вещества, и полученная масло, которое разливается в таблетки и таблетки, является пятном, кроме процесса очистки.

Научно обоснованный метод очистки, который используется в лучших продуктах омега-3, называется вакуумной молекулярной перегонкой. Этот процесс вытягивает все токсины, оставляя изысканную, сильную масло для упаковки. Это лучший способ обеспечить вам высочайшее качество приложения.

2) содержание DHA.

ДГК является незаменимой жирной кислотой. Он несет ответственность за большинство преимуществ здоровья & # 39; я, эт & # 39; связанных с применением омега-3.

Большинство добавок, однако, содержат большее количество EPA (другое жирная кислота), чем DHA. Несмотря на то, что преимущества для EPA, все медицинские доказательства подтверждают, что DHA, безусловно, является наиболее критическим из этих двух веществ.

Омега-3 добавки, самые высокие в ДГК, получаемые из рыб, являются высокими в этой жирной кислоте. Хоки, коренной в Новой Зеландии, имеет особенно высокое содержание DHA.

Я лично использую уникальный бренд омега-3-м & # 39; которых гелей, полученных от Хоки. Я имел большую пользу от здоровья & # 39; я, чем у меня, когда использовал продукты, полученные от других видов рыб.

3) свежесть.

Если вы когда-нибудь храните морепродукты в своем холодильнике, то вы знаете, что свежесть абсолютно ключевой. Рыба честная, чтобы ехать громко, очень быстро.

Большинство продуктов омега-3 на рынке включают захвата рыбы и транспортировки их на большие расстояния в танкеры. Время и расстояние, д & # 39; связанные с этим, увеличивают шансы установления опрометчивости.

В идеале, очистные сооружения должны быть рядом с портом, где высаживается рыба. Это гарантирует максимальную свежесть.

Вы можете сравнить это с рыбалкой утром, ловить какой-то окунь или треска, а вечером приготовить его домой, чтобы приготовить обед.

После многочисленных исследований я нашел только одну компанию по производству пищевых добавок, которая поставляет капсулы рыб & # 39; ячого жира, которые имеют высокую чистоту, содержание ДГК и свежесть. Я принимаю их ежедневно и даю им свою высшую рекомендацию. Посетите мой сайт, чтобы узнать больше.

[ad_2]