Главная » рыбалка без границ » Лучшие пляжи в Коста-Рике вдоль побережья Карибского бассейна

Лучшие пляжи в Коста-Рике вдоль побережья Карибского бассейна

[ad_1]

побережья Карибского бассейна Коста-Рики, менее подорожали, чем страны Тихого побережья, предлагают некоторые из лучших пляжей в Коста-Рике — не говоря уже о прогулке назад в историю.

Видишь, в 1502 году здесь прибыл капитан Христофор Колумб и его экипаж, идут тем же пляжами вдоль юго-восточного побережья страны, где туристы сейчас прогуляются по шлепанцям и шорты. Он был настолько увлечен, что он сделал землю тем именем, которое мы сегодня называем страной.

Карибское побережье можно разделить на две части.

Северо-Атлантическое побережье, от границы Никарагуа к северу почти до лимона — это большая безбедная пустыня, известная самой гниздочкою зеленых морских черепах в мире под названием Национальный парк Тортугерро. Кроме небольшой поселке Тортугеро, которая является туристической памяти & # 39; достопримечательностью в городе нет городов.

Десять коттеджей предлагают гостям прекрасное морское рыболовство, а туроператоры отправляют путешественников в пустыню вдоль реки Сан-Хуан, граничит с Никарагуа.

Несмотря на то, что пляжи и реки здесь отдаленные, и к ним можно добраться только на лодке или в воздухе, тысячи людей посещают опыт тропического экологического туризма.

В отличие от своего соседа на север, на юг Атлантического побережья, ниже Лимона, можно легко добраться на машине или автобусе. Для жителей бюджета мы рекомендуем взять автобус из Сан-Хосе в пункт назначения вдоль этого побережья. Они быстро, комфортно и очень дешево, около 10 долларов.

Лимон — крупнейший город вдоль побережья Южного Карибского бассейна, сильно заселен потомками рабов, привезенных на работу на банановых полях. Он также является домом для одного порта Коста-Рики на Карибах. В городе и прилегающих районах есть особый воздушный поток Боба Марли, но, хотя круизные суда останавливаются в порту, он не является заказным или популярным туристическим об & # 39; объектом, и фактически некоторые его пляжи загрязнены.

Итак, оставьте Лимона сзади и езжайте на юг вдоль побережья. Около 15 милях к югу, вы прибудете на Кахута, небольшой городок в национальном парке Кахуит, славящийся своими теплыми, кристально чистыми водами, девственными пляжами. Это популярная зона для подводного плавания с одной из крупнейших коралловых коек в стране и затонувшего рабского корабля.

Поезжайте на несколько километров дальше на юг к Пуэрто-Вьехо, и вы найдете эклектичную сообщество людей со всего мира, от Польши и Болгарии в Аргентину и, конечно, американцев и канадцев. Пляжи колеблются от коричневого до белого песчаного и являются всемирно известные для серферов.

Особенно отреставрированный замечательный сальса Брава, где каждый год серферы со всей планеты сходятся, чтобы взять на себя трубчатых волн.

Пройдите чуть дальше на юг, и вы придете на пляже вокруг Мансанильо, где Колумб вышел на берег. Великолепные пляжи, чистая вода, птицы и обезьяны везде, а также дом с видом пресноводной морской свинки, Тукуси, найденные где-нибудь еще в Латинской Америке. И, если вы любите рибата, его реки и лиманы обеспечивают лучшую зимние рыболовные черты на планете.

Но, что бы вы ни делали, пам & # 39; Помните это: вы идете по стопам самого Колумба.

[ad_2]