Главная » рыбалка без границ » Рыбалка с червями

Рыбалка с червями

[ad_1]

В этой статье я собираюсь выделить несколько советов и приемов для рыбалки с помощью червей. Кстати, я имею в виду как живые, так и синтетические червь & # 39; яки, а не разноцветные пластмассовые червь & # 39; яки, с которыми так в большей степени любит бас-рыбак. Черви, пожалуй, является самой популярной рыбой наживой на планете, но большинство рыбаков не понимают простых нюансов рыбалки с ними.

После прочтения этой быстрой статье вы поймете простые нюансы рыбалки с червь & # 39; яками, что сделает вас гораздо более эффективным рыбак. Эти советы я узнал больше 25 лет назад, и с тех пор я успешно использую их. Большинство из этих советов для рыбалки с помощью червей учили меня быть человеком, которого я считал "мастером рыбаки червь & # 39; яков" (если есть такая вещь), а остальные были изучена, хотя и мой собственный опыт рыбалки.

В любом случае, изучите эти советы по рыбалке, используйте их и сами понимайте, насколько эффективными они есть. Пусть мы придем к делу?

  1. Используйте световую линию — Когда используете червей в качестве приманки для рыбалки, тем легче, чем вам, линия ловли, тем больше укус вы получите, это так просто. Особенно это касается холодной чистой воды, где ваша линия очень заметна для рыбы. Большинство рыбаков используют линию для рыбалки, намного тяжелая для рыбы, которую они пытаются в любом случае. При ловле червей используйте легкую линию рыбалки.
  2. Очистите руки — Когда ловишь червей (живых или синтетических), это очень важно, чтобы в ваших руках не было неприятных запахов. Любые неестественные ароматы, которые присутствуют на ваших руках, переносятся на вашу приманку и будут стоить вам укусов. Самый простой способ выполнить эту задачу — мыть руки с мыло, нейтрализует запах, или просто потирать руки в руку травы перед забиванием. Любой из этих решений очистит ваши руки от любых неестественных ароматов, которые могут присутствовать.
  3. Всегда используйте Ганга крючки — Ганга крючки — это единственный способ представить червей вполне естественным способом, вытянутым, как Бог задумал. Червь должен выглядеть как червь, когда его используют как наживку и ганг-крючки — это единственный способ действительно выполнить эту задачу. Рыбалка с червями и бандами собираются как рука и перчатка. Червь (живой или синтетический), оснащен набором бандажных крюков и разрешен есть естественным путем по течению реки или ручья, являются смертельной рыболовной тактикой.

Стивен Райт когда-то сказал о рыбаках: "Существует замечательная линия между рыбалкой и стоя на берегу, похожий на идиота". Никогда не было высказано более точных слов, и эти советы по рыбалке с помощью червей помогут вам избежать последней части этой замечательной цитаты.

[ad_2]