Главная » рыбалка без границ » Рыбалка с живыми червями в качестве приманки

Рыбалка с живыми червями в качестве приманки

[ad_1]

Для тех, кто любит ловить рыбу живыми червь & # 39; яками, я несколько советов и приемов, которые помогут вам стать гораздо более успешным рыбаком. Многие люди думают о рыбалке с живыми червями, просто "разрезая" живого червя на крючок, обрезая красный и белый бобр на вашу линию, отбросив его в воду и называя это хорошо. Если это так, или некоторое проявление этого, то, что вы называете рыбалки живыми червями, надеюсь, эта статья вас просветит.

Рыбалка живым червем для меня такой же формой искусства, как когда-либо было описано, как ловить рыбу. Это просто, что это нужно сделать правильно, а не как описано выше. Для живого червя & # 39; ячного рыболовства нужно быть столь же эффективным и продуктивным, как это может быть два основных пункта. Эти два момента: Использование легкой линии и использования гангових крюков.

Что я имею в виду под светлой линией? Для меня (кто рыбы в первую очередь в небольших реках и ручьях), это означает тест на четыре фунта, но это действительно имеет отношение к размеру рыбы, которую вы ловите. На мой взгляд, когда живые червь & # 39; которые используются в качестве наживки, восьмифунтовыми тест — это, пожалуй, максимальная сила линии, которая нужна. Вы должны иметь в виду, что "тест на фунт" означает, что линия может подняться до этой суммы веса на его слабом точке без нарушения. Многие рыбаки просто используют линию рыбалки, которая слишком тяжела. Я задел, купил и отправился восьмого фунт стерлингов на четыре фунта испытания, поэтому я знаю, что рыбалка намного сильнее, чем люди, которые этого заслуживают.

Вторая точка, когда ловить рыбу живым хреном — это использовать ганг-крючки. Ганг-крючки — это единственный способ представить живого червя & # 39; которая естественным способом, что означает вытянутый способ, как Бог пытался. Когда рыба смотрит на потенциальную пищу, то более реалистичная и естественная она с & # 39; является, тем лучше. А ганг-крючки делают живыми червь & # 39; яками точно как они выглядят без каких-либо крючок в них. Вы не считаете, что это будет преимущество для вас, рыбаки? По опыту я могу сказать, что это преимущество. Начните пользоваться заранее прив & # 39; связанными ганг-крючками быстрее, чем позже, когда ловите живых червей, и вы будете ловить больше рыбы.

Если вы рыбу живыми червями, важно и эффективный и эффективный способ ношения с собой. Вы не хотите тратить ценное рыбалка, ища для вас наживку, когда вам нужно повторно наживуваты, то есть там, где входит набор сумки. Сумка для приманки — это лишь небольшая сумочка, которая висит с вашего рыболовного жилета или рубашки, и несет ваши живые червь & # 39; яки во время вашего промысла. Таким образом ваши живые черви всегда под рукой ожидают использования, а не в кармане или снасти Коробка каждый раз, когда она вам нужна. Черви даже не ползают. Они просто сидят там, будто ожидая использования. Сумка для приманки — это "must have" элемент для серьезного живого червя & # 39; ячного рыбалки.

Эти простые, но чрезвычайно эффективные подсказки помогут вам гораздо более эффективным живым червь & # 39; ячменными рыбакам. Памятник & # 39; Помните, что рыбалка с живыми червями не должна быть любительским мораторием, так много людей думают. Не, если ты не хочешь, чтобы это было.

[ad_2]