Главная » рыбалка без границ » Рыболовная война 2007

Рыболовная война 2007

[ad_1]

Если вы еще поняли или нет, там существует война, и это может очень хорошо означать конец рыбалки как спорта. Я не говорю о войне в Ираке или Афганистане или любую другую стрельбу войну. Я говорю о запрете публичной кампании против рыбалки, которая сейчас проводится людьми по этического обращения с животными (PETA).

Вы увидите признаки этой войны в любом месте в Интернете, даже если это отдаленно д & # 39; связано с рыбалкой. Это в объявлениях Google, которые сейчас распространяются почти на всех сайтах планеты. На самом деле, если вы посмотрите на правый бок, вы, вероятно, увидите там рекламу. Посмотрите на заголовок "Рыбалка болит". Однако, если вы оцениваете рыбалка вообще, не нажимайте на нее.

Вы также увидите кампанию, которая ведется оффлайн во многих местах. В следующий раз, когда вы будете стремиться к пристани или любимой приманки, внимательно следите за любыми прилегающими рекламными щитами. Возможно, вы уже видели. Билборд показывает собаку из рыб & # 39; ячим крючком во рту с лозунгом "Если бы вы не делали это для собаки, то почему это делать для рыбы?».

Война идет гораздо дальше, чем это. Недавно, PETA опубликовал комикс под названием "Your Daddy Kills Animals", и изображает смелого мужчину на передней панели, расщепляет рыбу, открытую ножом. Очевидно, что группы "этика" идут только к животным. Люди не заслуживают достойное отношение и уважения, а дети — это честная игра.

сложная дело об этой войне — это односторонняя. Я зря пытался найти любое свидетельство того, что рыбаки противостоят этой группе, и, к сожалению, очень мало успеха. В лучшем случае, я нашел одну или две статьи там в Интернете, и они ничего не делают, чтобы противопоставить аргументы, PETA использует для заявления о своем деле.

Может быть, это только потому, что энтузиасты рыбалки не знают о войне или, возможно, это успокоение, но если что-то не сделано в ближайшее время, чтобы противодействовать этой пропагандистской кампании, мы можем оказаться без спорта, чтобы наслаждаться не дольше. PETA — это высокоорганизованная и хорошо финансируется, и, безусловно, глаза и уши некоторых очень хорошо эт & # 39; связанных людей в Вашингтоне. Без подобной оппозиционной кампании война будет потеряна. Время выспаться и нюхать рыбу!

[ad_2]