Главная » рыбалка без границ » Сердечная и сердечно-сосудистая система поддержки

Сердечная и сердечно-сосудистая система поддержки

[ad_1]

Ишемическая болезнь сердца (ИБС)

ИБС вызвана атеросклерозом, в котором атерозы или бляшки, которые заполняются холестерином, образуются в подложке коронарных артерий, которые поставляют питательные вещества и кислород к сердечной & # 39; мышцы. Считается, что процесс атеромании инициируется воспалительными реакциями в стенке артерии в ответ на повреждение, опосредованное воспалением эйкозаноидов, образованных из арахидоновой кислоты жирной кислоты омега-6.

Рыб & # 39; рыбий жир

ЭПА из рыб & # 39; ячого жира превращается в о и противовоспалительные еикозаноиды в клеточных мембранах, в основном простагландин И3 и Е3, тройни серии тромбоксанов и 5-серийные лейкотриена. Простагландин I3 сильно противовоспалительное, а воспалительные еокозаноиды, полученные с ЭПА, надежно слабые, обеспечивая общий противовоспалительный эффект.

Омега-3 жирные кислоты помогают предотвратить атерогенеза и тромбоза за счет снижения агрегации тромбоцитов и производства тромбоксанов, ингибирование свертывания, расширение сосудов и снижение артериального давления. Они также подавляют синтез жирных кислот и триглицеридов и секрецию VLDL в печени, снижая уровни триглицеридов в сыворотке крови. Пациенты с сердечными аритмиями, которые получали рыб & # 39; рыбий жир, имели уменьшение аритмий, триглицеридов в сыворотке крови, общего холестерина, холестерина ЛПНП, свободных жирных кислот в плазме и тромбоксана В2 и холестерина ЛПВП. Систематический обзор исследований рыбы, рыб & # 39; ячого жира и сердечно-сосудистых заболеваний привел к тому, что прием значительно снизил смертность от всех причин, сердечную и внезапную смерть и, возможно, инсульт.

Коэнзим Q10 (CoQ10)

CoQ10 — важный антиоксидантный кофермент, естественно встречается в организме, который переносит электроны в цепи транспортировки электронов в митохондриях клеток, важный шаг в производстве энергии для всех клеток, и особенно сердца и м & # 39; мышцы. Это помогает ослабить свободные радикалы и может восстановить основной жирорастворимые витамин Е антиоксидантов организма. Установлено, что препараты статины снижают уровень CoQ10 с неблагоприятным воздействием на работу митохондрий и сердца. Дополнительный CoQ10 рекомендуется для пациентов с семейной гиперхолестеринемией, сердечной недостаточностью и тех, кто старше 65 лет, при терапии статинами.

Доказано, что дополнительный CoQ10 улучшает сердечно-сосудистую функцию. Пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями CoQ10 уменьшили боль в суставах, усталость, головокружение и сердцебиение, а также меньшую потребность в лечении. Инфаркт миокарда у пациентов с CoQ10 имел значительно меньшее количество сердечных событий, сердечных приступов и сердечных сокращений при контроле за двенадцать месяцев. Систематический обзор исследования высокого кровь & # 39; пьяного давления показало, что в целом CoQ10 снижал систолическое артериальное давление на 16 мм рт. ст. и диастолическое на 10 мм рт. ст. Пациенты с кардиомиопатией, принимавших CoQ10, имели улучшение фракции выброса и сердечного выброса. В исследовании пациентов с застойной сердечной недостаточностью, получавших CoQ10 в дополнение к обычному лечению, 38% меньше пациентов нуждались в госпитализации при заболевании сердце, а эпизоды легочного отека уменьшились на 60%.

Фолиевая кислота и витамин B12

Гомоцистеин образуется в организме как токсическое промежуточное вещество метаболизма метионина. Дефицит фолиевой кислоты и витамина В12 может ухудшить обмен гомоцистеина и привести к повышенной концентрации крови, что является мощным, независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Дополнительная фолиевая кислота и витамин В12 могут снизить концентрацию гомоцистеина в популяциях примерно на 25-30% и примерно на 10-15% в популяциях, в которых обычная укрепления фолиевой кислоты продуктов питания.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Cenovis, витамины, минералы и натуральные добавки для здоровья & # 39; я.

[ad_2]