Главная » рыбалка без границ » Советы по глубокой жарки рыбы

Советы по глубокой жарки рыбы

[ad_1]

СОВЕТЫ ДЛЯ Глубоких рыбных рыб

НЕФТИ

. Каждый тип кулинарного масла имеет температуру дыма. Это температура, при которой масло начинает курить. Если нефть курит, она начинает быстро разрушаться и предоставлять пищи плохой вкус. Лучшими видами нефти, используемых и местами их курение является арахисовое масло 450 градусов, кукурузное масло 450, виноградное сырец 420, сафлора 510, подсолнечник 460, подсолнечник 440 и канола 400.

. Никогда не оставляйте горячее масло без присмотра. Большинство масел вырывается в пламени & # 39; я вокруг 600 градусов . Если нефть курит или выгоняет не добавляйте воду это может фактически вызвать взрыв. Выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой или печеньем

. Убедитесь, что нефть, которую вы используете, является очищенным маслом. Не используйте неочищенные масла. Их точки дыма значительно ниже.

. Можно повторно использовать кулинарное масло, если вы нажмете его и охладите его. Однако чистили масло, тем лучше ест жарит. Через тепла нефть сломается каждый раз, когда вы ее используете. Это приводит к снижению температуры курения и образования трансфальтив в масле. Известно, что транс-жиры повышают уровень холестерина. Для лучшего вкуса используйте масло только один раз.

ПАНО

. Обычные фритюрницы лучше всего работают, но любая тяжелая кастрюля, которая будет держать 2-3 дюйма масла. Важнейший для подогрева масла для подогрева масла …

. Вы должны иметь сковороду 4-6 дюймов глубиной

. Вам нужна масса глубокая, чтобы полностью покрывать пищу. Не наполняю кастрюлю больше, чем ½ полной. В кастрюле должно быть 3-4 сантиметров головы, чтобы можно было пузырьками при добавлении пищи. Это также помогает при разбрызгивании.

. Охрана брызг хорошая для управления горячим маслом. Они в основном экраны размещены над сковородой при готовке.

ТЕМПЕРАТУРА НЕФТИ

. Если температура до высоких, покрытие будет гореть перед приготовлением пищи

. Если температура масла снизится, приготовленная пища поглощает масло и принимает жирный вкус

. Термометры для жарки и конфет прекрасно работают для регулирования тепла.

. Если у вас нет термометра, способы проверки температуры.

. Очистите кончик пальца и намазывайте его на масле. Если масло достаточно горячо, оно загорится, когда вода попадет в масла. Не используйте много воды, просто мокрый палец.

. Если рецепт не требует определенной температуры 360 -375 градусов, обычно лучше для рыбы с глубоким жаркой

. Положите кубик хлеба в масло. Если она достаточно горячая, кубик хлеба будет коричневый 60 секунд.

. Плотность муки должна брихаты, когда упал в горячее масло

. Перед приготовлением принесите рыбу до комнатной температуры. Таким образом, при добавлении рыбы температура нефти не уменьшится.

. Чтобы сохранять температуру масла даже обжарьте пищу небольшими партиями.

. Пусть нефть возвращается к нужной температуры между партиями.

THE FISH

. ляни рыбы лучше для глубокого жарки, чем жирная рыба

. Промыть под холодной водой и очень хорошо высыхать. Вода на внешней стороне рыбы сделают разлив масла.

. Бумажные полотенца работают хорошо.

. Возьмите ложку и слегка поверните ее м & # 39; мясом. Это выдавливает воду извне рыбы

. Воздух высушивают рыбу на стойке примерно 20 минут

COOKING

. Глубоко жарьте рыбу небольшими партиями. Это помогает удерживать температуру масла выше и предотвращает поглощение масла.

. НЕ солите рыбу перед приготовлением. Соли сразу после извлечения из масла.

. Малые штуки готовятся лучше и быстрее, чем большие или толстые кусочки.

. Если вы используете глубокий смажувальний корзину, положите корзину в масел первым. Дайте ей нагреться маслом. Если вы сначала кладете рыбу в корзину, а затем попадаете в пищу, вы потеряете часть покрытия на корзине.

. Масло очень жаркое. Используйте длинную щепотку или ложку глубокой жарки для удаления рыбы. Не используйте пружинные погрузочные щипцы. Если вы потеряете рукоятку, действие пружины может привести к всплеск горячего масла

. Один из лучших способов слива рыбы на стойку над листьями печенья.

Если у вас этого нет, вы можете слить на пару слоев бумажных полотенец

. Держите рыбу теплой между партиями в духовке 200 градусов.

[ad_2]