Главная » рыбалка без границ » Бас Fishing Lures — Что лучше работает?

Бас Fishing Lures — Что лучше работает?

[ad_1]

Слово "приманка" означает привлекать, соблазнять или привлечь. Нетрудно понять, почему этот термин относится к о & # 39 объекта, что зависает в конце линейки в глубине озерных или речных вод, потому что ваша самая причина для того, чтобы быть в воде, состоит в том, чтобы сделать это именно так, заманивая рыбу. Вся идея заключается в том, чтобы рыба считала, что хочет есть приманку. Итак, как это сделано сделано наиболее эффективно? Какие басовые рыболовные приманки лучше работают?

Бас — это рыба, которая имеет шесть смысл, поэтому при выборе приманки важно обратиться к этим чувствам. Бас также очень темпераментный, и может быть чрезвычайно дискриминационным, в котором приманка обратится с каждым днем. Всегда есть неплохой идеей, чтобы вы имели несколько типов приманок, чтобы вы были готовы к аппетита баса на то особенный день.

Когда речь заходит о приманки, то можно выбрать большое разнообразие. Основные виды включают в себя кривошипную, хлопчатобумажную, верхнюю воду, черви, ускоряющие наживки и приманки. Каждый тип приманки имеет много подтипов, слишком много, чтобы вспомнить только одну статью. Лучший совет — иметь несколько избранных из каждой категории. Вообще говоря, есть несколько критериев, которые следует учитывать при выборе бас-рыболовных приманок. Этот вопрос будет решен во время отлова воды, используемого оборудования и ваших личных предпочтений.

Crankbait и swimbait имеют внешний вид малых baitfish в том, что он прокрутит через воду, а затем нырять, когда вытянутый. Существуют как мелководные, так и глубоководных видов, по крайней мере, каждый из них должен найти свой путь в ваши снасти. Основным отличием между ними является текстура; crankbait, как правило, трудно, а swimbait м & # 39; какой.

Topwater приманки плавают или "ходили" по поверхности воды, вылавливается, явно заманивая бас, чтобы ударить. Эти приманки можно считать одним из самых интересных приманках для использования, исходя из драматической реакции воды на бас, который, как правило, получают при использовании.

Черви всегда замечательные приманке в режиме ожидания, которые обычно привлекают бас без сомнения. Они доступны в различных ярких тонах, чтобы привлечь бас в темные или сильно растительные воды, но, как правило, лучше всего работают в прозрачных водах, когда они имеют естественный вид.

Стрижка приманки поставляются как в твердых, так и в г. & # 39; которых текстурах. Они не обеспечивают никаких действий самостоятельно; скорее, они зависят от техники и мотивов обработки рыбаки стержнем и линией.

Наживка Buzz — приманка для поверхности, но она отличается большей своей внешностью. Винтовой лопастей испаряет воду во время извлечения, предлагая еще больше видимости во время ночной рыбалки или тяжелой растительности в воде.

Общее правило крупномасштабного приматування для басовых рыбалки — попробовать каждый тип в разных ситуациях, пока не определится ваша собственная преимущество. Опять же, сохранение нескольких типов прелести под рукой во время рыболовных экспедиций позволит вам изменить технику с настроением баса.

[ad_2]