Главная » рыбалка без границ » Две рецепты из печеной рыбы — элегантные и легкие

Две рецепты из печеной рыбы — элегантные и легкие

[ad_1]

Эти два рецепта выпечки из Франции является идеальным решением для тех, кто хочет готовить рыбу, а не пахнувшы домом. Они идут вместе через пару минут и готовят быстро, оставляя у вас достаточно времени, чтобы подготовить рис или картофель в качестве аккомпанемента. Ваша рыбная ободка готова к пище через 30 минут, а на следующий день никто не знает, что вы имели рыбу ночью.

Вы можете использовать любой филе рыбы, который вы хотите приготовить эти рецепты выпечки. Безусловно, начинайте с свежих рыб, но не замороженных. Замороженная рыба, как правило, водянистая и лучше используется в супах и соусах.

Готовы начать? Рецепт номер один требует прокатки рыбы и рецепта №2 для выпекания в пергаментной бумаге (что называется французским en papillote ). Оба эти штрихи добавляют элегантности без того, чтобы вам не пришлось много придираться.

Рецепт проката с выпеченной рыбы
Пуассона на четырех

  • 2 фунта тонких рыбных филе (на подошвах)
  • соль и перец
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • две шалот
  • 1/4 стакан хлебной крошки
  • 1/4 стакана белого вина [19659007]] 1/4 стакана тяжелого крема
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеных трав

Масло печеное с 1 ст.л. масла и посыпать половиной посевной лука.

Посыпать рыбу солью и перцем, а затем завернуть каждый филе. Положите их на куски вниз в випичнику.

Посыпать оставшимся шалот, хлебную крошку и травы, затем залить вином и сливками на вершине. Растопить другие две столовые ложки сливочного масла и смородины.

Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 20 минут. Служите горячим.

Служит 6.

Пуассон и папиломо

  • 4 рыбные филе на общую сумму около 1 фунта
  • 1/2 стакана тяжелого крема
  • 2 маленьких цуккини
  • 1 лимона
  • 1 пучок лук
  • соль и перец

Подогреть духовку до 400 ° F.

Разрезать четыре кусочка алюминиевой фольги, длиной около 15 дюймов каждая из них

Мыть цуккини и нарезать ее тонкими кусочками

Нарезаты лук мелко и положите их в маленькую миску. Взбейте лимон, добавляя сок в лук. Смешайте в тяжелом креме.

Поместите каждый филе в верхней части его куска алюминиевой фольги. Слегка перемешайте рыбу и перец. Положите цуккини на верхушке рыбы, равномерно распределив его среди четырех частей. Налейте несколько столовых ложек кремовой смеси на верхней части каждого филе

Заверните каждый филе в свою алюминиевую фольгу. Вы можете свернуть верхние края, чтобы убедиться, что все безопасно, но будьте осторожны, чтобы не разорвать алюминиевую фольгу.

Расположите четыре пакета в духовке и нанесите блюдо в духовку. Кук на 20 минут.

Служит 4.

[ad_2]