Главная » рыбалка без границ » Форель Рыбалка на реке Elbow

Форель Рыбалка на реке Elbow

[ad_1]

Когда кто-то смотрит на рыбалку в городе Калгари, Альберта, Канада, и вокруг него, то мгновенно думаем об огромной и динамическую реку Боу, протекающей по середине города. Как мы уже говорили в прошлом, река Боу расположена на расстоянии более сотни ярдов, пересекаясь с многочисленными крохотными островами, доступными только с плавучим лодку. Это может стать очень утомительным в вашей книжной книге, ведь ежедневная ставка на лодку и гида могут стать очень дорогими.

Для среднего рыбаки, который любит ходить по бедер или сундук, очень рекомендуется посетить притока река Боу, что называется река Elbow. Начиная от края страны K (Kananaskis) этот мощный поток, вода не более п & # 39; пятнадцати, двадцати п & # 39; ярдов, проходит авантюрной путешествием по злитовий местности по лесу, резко падает на знаменитый Угол водопада, продолжает свой путь рядом с городом Брэгг-Крик и гольф-клуб с Редвуд и впоследствии выливается в пруд Гленмор, водохранилище Калгари.

Защищенный стебломы, вы можете начать свое путешествие по водам по полям гольфа Редвуд-Медовс. Поле для гольфа — около двадцати семи км на запад и немного южнее Калгари. Форель вокруг здесь колеблется от восьми до п & # 39; пятнадцати дюймов в длину. Холодный, быстрый поток поглощает рыбу так, что действительно вырывается на доллар, когда его растягивают.

Несколько миль от поля для гольфа Redwood Meadows и в прошлом Брэгг-Крик, следующая цель — на Ельбоу-Фолс. Для того, чтобы "ловить и освободить" рыбалка, как я, это не является идеальным местом для рыбалки. Вы сбрасываете линию примерно на тридцать футов вниз, отбросив линию к падающей воды и дайте ей опуститься. Идея заключается в том, что вы надеетесь, что муха закончится там, где форель ждет. Проблема в том, что как только вы попадете в ловле, вы не хотите сбросить двадцать дюймовых райдужив на тридцать футов, чтобы причинить вред рыбу. Тогда вам придется пройти по течению около тридцати ярдов и позволить ей м & # 39; яко в воде. Не хороший план.

Над водопадом можно было пройти по берегу реки за милые, ища возможные места для проведения форели. Не существует нехватки больших пород или внезапных капель, где можно легко визуализировать большую форель, которая просто ждет попадания.

Всю поездку можно легко пройти целый день, включая небольшую обеденный перерыв, сидящего на берегу у лепетованих вод, или сделать это всего за несколько минут езды от города и провести пару часов, отправляя линию, как вы считаете нужным. Рыбалка не разочарует.

Поездка в страну Кананаскис на краю Скалистых гор Альберты и охота на форели, что ловят реку Elbow, является обязательным & # 39; обязательно для всех заинтересованных рыбаков.

[ad_2]