Главная » рыбалка без границ » Формулировка плана игры для поиска большой полосы басов

Формулировка плана игры для поиска большой полосы басов

[ad_1]

По сути, одной из труднейших задач, в частности нашей шее леса, является размещение качественной рыбы. Неважно, что разновидности рыбы целенаправленные, способность последовательно находить рыбу на каждой рыбалки дает половину битвы и является важнейшим ингредиентом успешного сезона.

Размещение рыбы среди 604 квадратных миль воды, устанавливает залив Кейп-Код, очень похоже на размещение иглы в сенате. Нанткет Сондей на юг немногим более приглашен. Вместе с тем можно постоянно находить качественный рыбалка, независимо от времени года, погодных условий или наличия приманки, учитывая, что используется надежная стратегия.

И в этот день возраст, последовательное расположение полосатый бас, когда рыбалка Кейп-Код, сильно зависит от использования электроники.

Выбор места для начала

Все мы любим те редкие дни, когда дайвинг птиц и разбивания рыбы ведут путь к большой рыбалки. Или те исключительные моменты в том случае, если отчет о рыбалке, который мы читаем, вчера газеты звучит действительно.

Правда о многих поездок, у нас действительно нет этих роскоши. Гораздо чаще встречаются милые вроде безжизненно воды, без каких-либо знаков о том, где лучший укус. Что представляет собой проблему, среди всего этого широкого открытого h2o, откуда мы начинаем?

Работа с наиболее обновленной возможностью интеллекта — это разумный способ построить отправную точку.

Пусть будет сказано, что единственной информацией является то, что в минувшие выходные дни удобный хороший бас был накрыт 60 футов воды где-то в заливе Кейп-Код. Даже пока мы не имеем никаких предубеждений по этому заявлению, кусочек предоставленных нами данных (60 футов воды) является критически важным, учитывая обширность бухты.

Шестьдесят футов воды станет нашим начальным моментом.

Начало поиска

Круизування на глубине 60 футов и мгновенное размещение приманки внутри воды не является хорошим планом. Возможно, что бас будет держаться в первой зоне, которую мы стараемся, независимо от того, это хорошая точка.

Это также является полная пустая вашего времени тролль вокруг всего дня в 60 футах воды, прыгать и молиться, чтобы потихнуты по ленте или два. С другой стороны, мы можем максимально увеличить свое время и эффективность, используя гораздо более активный способ поиска полоски, используя нашу электронику.

Все, что нужно, — это эффективная единичная единица сонара. Системы стоимостью тысяч долларов приятные, однако цветная единица, купленная для нескольких сотен счетов, будет работать просто хорошо.

Следующее действие регулярного размещения рыбы заключается в том, чтобы определить направление начала поиска. Скажем, например, вы выезжаете в Барнсбл-Харбор, выезжаете на глубину 60 футов, и из практического опыта вы знаете, что вы сделали очень хорошо на запад, в районе от Sandy Neck. В этой ситуации это, пожалуй, может сделать наиболее целенаправленным начать наш поиск, перейдя на западный путь.

Всегда внимательно следим за гидролокатором, мы пройдем круговорот на запад в разумных темпах — такой, который позволит нам четко увидеть знаки рыбы на гидролокатор, а также обеспечит нам возможность покрывать большим количеством воды. Для большинства единиц скорость вокруг восьми миль в час спектакля хорошо.

Поскольку залив большая, и в основном, отсутствие какой-либо структуры рыбы, нам часто приходится идти без знака рыбы на гидролокаторов. Это отличные новости, потому что мы теперь удалили милые воды, с которыми мы, возможно, раз & # 39; едали часа, проходящих через.

Когда надо начинать рыбалку

В некоторых поездках может понадобиться всего несколько минут, чтобы обозначить бас на гидролокатор, а в других поездках это может занять несколько часов. Однако всегда следует не недооценивать значимость одной отметки на гидролокаторов.

Если вы видите определенную басовую отметку на гидролокатор, то, скорее всего, вы нашли в сотни сотен рыб. Полосатые басы особенно склонны висеть в больших школах. В течение 2010 года мы располагались по многочисленным инцидентов, школы басов около мили длиной.

Большая часть времени, когда одна отметка на экране, является лишь одной из многих рыбок, находящихся в непосредственной близости.

Пришло время положить линии в воду и начать ловлю. И если после п & # 39; пятнадцати-двадцати минут не будет никаких приемов или более рыб, обозначенных на гидролокации, пора восстановить поиск.

Часто можно найти школу, которая говорит о 20-40 фунтов стримера, и следовать за ними миль. Однако ущерб просто потерять, если в одном месте тратится слишком большое время, и не расходуется достаточно времени на использование гидролокатора, чтобы остаться на вершине школы.

Нарушение свободного от обычных методов

Многие люди, скорее всего, придумывать коллизию GPS-координат от производительного поездки прошлого дня, или тяготеют к переименованных горячих точек или флотов других судов. Во многих случаях линии попадают в воду, несмотря на то, что в гидролокации форуме рыбы.

Дело в том, что рыбы почти непрерывно движутся и часто движутся быстро. В просторных областях, где нет структуры и значительного тока, инвестируя больше времени, активно двигаясь вокруг, и меньше времени на линии в воде, улучшит шансы найти мест, которые держат рыбу.

[ad_2]