Главная » рыбалка без границ » Как найти лучшие полосатые басовые каналы для канала Cape Cod

Как найти лучшие полосатые басовые каналы для канала Cape Cod

[ad_1]

Несомненно, ничто не б & # 39; волнение, наблюдая за тем, как большой полосатый бас раздавил водопроводный колпачок на канале Кейп-Код. Однако, когда дело доходит до последовательного ловли крупных полосатых басов с "Big Ditch", сосредоточив внимание на работе, нижняя часть резки земли может рассчитаться на большую дорогу.

Однако нельзя рассчитывать на то, чтобы просто бросить джиг в любую точку канала и получить вознаграждение с успехом. Эта стройная лента из рыбы, наполненная водой, имеет свои горячие точки и мертвые зоны, как и любая другая рыболовная территория вдоль побережья. Нахождение драматических падений, подводных холмов, скалистых выступов и безжалостных разработок является залогом того, что последовательно снимая большой бас с нижней.

Полосатый басовый стек до участков строения, как пчелы на мед. Часто рыба позиционирует себя глубоко в отверстии или прямо за выступлением горных пород. Структура разрывает быстрый ток, в основном так же, как здание блокирует жесткий ветерок.

Традиционная теория стриптиза утверждает, что корни стримерами использовать текущие блокировочные фрагменты структуры, чтобы получить конкурентное преимущество на свою добычу. Сильная струя канала Кейп-Код нажимает всевозможные прелести рыбы и добыча предметов вниз по течению. Безумный полосатый бас принимает позицию по куском структуры, а затем засаду добычу, как он падает в токе.

То, что это значит для рыбалки, заключается в том, что способность предложить хорошо расположен джиг вокруг или, еще лучше, непосредственно в этих структурах, увеличит ваш уровень вылова. Часто ругательства, которые отражаются на расстоянии всего нескольких ярдов от этих горячих точек, полностью игнорируются басом.

Итак, как мы занимаемся прежде всего размещением этих первоочередных мест?

Одним из самых простых способов поиска сфер, стоят на месте, является обратить внимание на различия поверхностных вод канала. Рыба, сохраняет куски строения, часто создает различия в естественном потоке тока. Наиболее вероятные подсказки относительно расположения рыбной структуры оказываются как просыпания, пульсация, вихревые и т.д. на поверхности канала.

Прогулка по берегам канала, или еще лучше ездить на велосипеде по служебной дороге, и внимательно следить за различиями на поверхности канала — это хороший способ, чтобы хотя получить представление о где рибата

Постоянные волны, без сомнения, является найпоказнишим знаком подводного холма или Гулли. Если вы найдете участок с постоянными волнами, то фактическая рыб & # 39; мяча структура будет располагаться чуть выше ток волн. Это касается любых нарушений на поверхности — рыб & # 39; мяча структура всегда будет несколько выше.

Пришло время зоны в точном местоположении структуры. Это может быть сделано с помощью вентилятора, который отводит участок с джиг или базаром. Обязанности & # 39; обязательно используйте джиг или грузило, достаточно тяжелое, чтобы достичь низкой скорости тока. Я обычно начинаю с 4 унций и иду труднее или легче в зависимости от текущих условий.

Распределите текущий и бережно следите за количеством секунд, когда нужно, чтобы джиг достигал дна. Очевидно, чем мельче вода, тем быстрее джиг достигнет дна — чем глубже вода, тем дольше.

Например, одна фантастическая канализационная пятно, которое я часто посещаю в мае и июне, имеет высокий пиковый луч, а затем глубокая, крутая дыра. Это занимает мой джиг 7 секунд, чтобы достичь вершины пика. Однако, когда вносят прямо в глубокий проем, нужно 20 секунд достичь дна. Из-за разницы в объеме времени, когда моя джига доходит до дна, я знаю, что я успешно представляю свое предложение, присмакуючы дядя в середине забастовочной зоны.

Вентиляторы, бросают площадь, будут простыми во время последней части западного притока, видтоплення и начала востока.

Канал Кейп-Код завален фантастическими местами скупоркы. Однако это может занять разумное время и усилия, чтобы определить лучшие области.

И все же, если для вас важно последовательно тянуть большой бас с нижнего края канала, тогда отсутствие разветвления этих основных точек отжима будет хорошо стоить времени и энергии, необходимой для их размещения.

[ad_2]