Главная » рыбалка без границ » Карп — удивительный рыболовный автомобиль & # 39; Премьер или ужасный блинт?

Карп — удивительный рыболовный автомобиль & # 39; Премьер или ужасный блинт?

[ad_1]

Карп по сути сначала происходит из Каспийского моря в Центральной Азии, хотя увеличена популярность для карповых рыбалки в Соединенном Королевстве и других районах Европы часто приводит к неправильному представлению о том, что они являются родными для этих регионов. Хотя точных записей, дают определенную дату, не существует, в Соединенном Королевстве до конца 1600-х гг. Выявлено процветающую карпа, и мы предполагаем медленно рано для других частей Европы. Конечно, автор ИЗААК Уолтон видит, чтобы поддержать эти даты своей книгой The Complete Angler, поскольку он говорит: "Карп является королева рек, маленькая, хорошая и очень вкусная рыба, которая не была изначально разведенная и не была давно в Англии, но теперь натурализованный "

Карп в Соединенных Штатах гораздо легче на сегодняшний день. В 1870 году первый карп был завезен Рыбной комиссией и представлен на выставке Филадельфия. В 1877 г.. Были введены первые федеральные карповые водоемы и были размещены в Вашингтоне, округ Колумбия

Теперь рыбаки смотрят на карп как отличный выбор для спортивного рыбалки, а привлекательность. Однако сначала в Великобритании и США карп был выведен только для еды. Больше не просто для еды, карп теперь очень понравился. Начиная с 1950-х гг., Рыбалка Великобритании считает карпа лучшей спортивной рыбой и другими европейскими соглашениями. Такая популярность, что используется специально разработанным Карповым рыболовным снасти, и разработка лучшего снаряда действительно является формой искусства. В 2006 году в Остине штат Техас Американское общество карпов было гордым спонсором конкурса рыбалки на озере Леди Берд. Это была эта одна уникальное событие, которое увидела, что американский рыбаков рассматривает карп как прекрасную спортивную рыбу, и менее чем за 5 лет он стал таким же популярным, как басовый промысел.

World Carp Classic является важнейшим соревнованиям на календаре карпового рыбак. В 2009 году состоялся 12-й ежегодный конкурс, который привлек 260 рыбаков, которые надеялись быть коронованными чемпионом карп рыбалки. Нет сомнения, что карп рыбалка является международным обращением, поскольку впервые Япония и Португалия соревновались вместе с 22 другими странами, и в следующем году выглядит еще более новыми.

К сожалению, введение карпа в один родной регион вызывает много страданий и разрушений. Индия отчитывается о выплате карп, покрывающий населению коренного Catla catla и Tor putitora в своем Govind-Sangar водохранилище. Китай сообщил, что озеро Дунху в Ухане увидел погружены макрофиты, полностью обессиленные карпами в 1989 году; проблема была еще более усилена в 2004 году, когда они дополнительно сообщили о полном исчезновении 60 видов рыбы, которые также были родными к этому озеру.

Переезд в Непал, страна опасается, что ее рыбные поля будут истощены карпами, и их коренные виды будут полностью уничтожены. В США проводятся мероприятия правительства, во главе которого руководит губернатор Тед Стрикленд, поскольку они стремятся закрыть Чикагский санитарный и судоходный канал, поскольку это с & # 39; объединяет реку Миссисипи с Великими озерами, где движется карп к озерам. имея опустошительный эффект биоразнообразия там. Надеемся, это позволит рыбакам продолжать заниматься спортом, не нанося вреда окружающей среде.

[ad_2]