Главная » рыбалка без границ » Kingfish Fishing — Флорида Учебное пособие

Kingfish Fishing — Флорида Учебное пособие

[ad_1]

Все, расположенное вверх и вниз на восточном побережье Флориды, имеет прекрасный промысел, на котором рыбаки могут рассчитывать сделать достаточно хорошо. Лимит сумки — всего 2 рыбы на человека; однако мы считаем, что это идеальная граница для сохранения этого рыболовства.

Во время ловли рыбы для лошади рыбы приманка по выбору, как правило, живая приманка, такая как сигара или рибляча сельдь. Вы всегда хотите использовать примерно 6-12 дюймов проволоки на одном крючци J.

Обычно глубина выбора — 90-120 футов воды, хотя королевская скумбрия может быть использована гораздо менее и гораздо глубже. Мы обнаружили, что большая рыба иногда может держаться в 200 футов воды у ребра с хорошей наживкой и четкостью воды. Рыба эта установка в древке штанги с несколькими фунтами тянется так, когда рыба попадает, все рыбак должен сделать, это взять стержень и начать раскачивание.

Некоторые профессионалы утверждают, что пути крючки — это путь, но нам здесь не нравится в SFC, поскольку они, как правило, злоупотребляют рыбой, которую вы обычно выпускаете и убиваете рыбой с помощью кишечных крючков и тому подобное. Если прикус не очень сильный, вы можете перейти к лидеру моноволокна для дополнительных укусов, однако мы рекомендуем вам задеть наживку рыбу в носу и медленный тролль с перетаскиванием по этому методу. Вы хотите, чтобы рыба попала в эту наживку и не получила ничего, кроме крючка, в углу рта.

Если даже не работает медленная приманка с моно- лидером, то пришло время вытащить стержень. Вы можете прыгать маленькую полоску, сковывает глубину глубины и находит рыбу. Королевском рыбу трудно отказаться от наживки, которая работает на всех зонах.

[ad_2]