Главная » рыбалка без границ » Кои рыб Карп — в двух словах

Кои рыб Карп — в двух словах

[ad_1]

Цветной Koi из Японии в основном декоративный вид обычного карпа. На японском он называется "nshikigoi"; буквально означает карпы кои. Даже единственный взгляд на прекрасно красивую рыбу оправдывает свое имя & # 39; я. Кой прекрасный, красочный, приспособленный, подвижный и чувствительный к уходу за людьми. Что еще можно попросить с одомашненной рыбы?

Если вы планируете добавить цвета Koi в свой домашний мир, то полезная информация о сортах и ​​основы этого вида НЕ БУДЕТ неуместной.

Рыбный карп Koi доступен во многих цветах. Некоторые общие цвета — белый, черный, красный, желтый, синий и кремовый. Однако, благодаря постоянному размножению за цветные мутации и усилиями специалистов заводчиков, Koi теперь доступен практически во всех цветах под солнцем. Некоторые конкретные сорта также были классифицированы на основе цвета например, Kohaku — комбинация красно-белая, Taisho sane — красная и белая комбинация с черными марками, Kinginrin — с металлическими шкалами, Ogon — единственный металлический цвет, Hikari moyomono — комбинация из 2 металлических цветов и т. д Некоторые гибриды, такие как Butterfly Koi и Ghost Koi также было разработано.

Koi fish carp, получил известность не только потому, что это прекрасно, но и потому, что это очень приспособлено и достаточно выносливее. Он может выжить, не питаясь почти неделю. Средняя продолжительность жизни кой составляет от 25 до 30 лет. Это означает, что в отличие от других домашних животных, ваш Koi может быть с вами для большей части вашей жизни с должным уходом и поддержкой. Он может жить очень хорошо при температуре от 100 до 200 С. Вы должны обеспечить, чтобы вода не полностью замерзала в зимних условиях, а также не слишком теплые под прямым летним солнышком

Кой достиг половой зрелости в возрасте 2 лет. Зрелый Koi может вырастать до 3 футов длиной, и это занимает годы (до десяти лет), чтобы достичь его полной длины. Таким образом, для начального периода в несколько месяцев или года его можно хранить в аквариуме или аквариуме. Но ставка является абсолютной необходимостью для растущего, растущего Koi, после этого начального периода. Кроме разницы цвета среди различных сортов, еще одна разница, преобладает между двумя статьями. Самка Koi большая и толстая, чем человек. Это потому, что она носит яйца. Мужской имеет более мелкие и обрезные плавники, тогда как пловцы женщины большие, округлые и менее окрашены. Кроме того, человек более энергичный и с "отношением" по сравнению с женщиной. Однако женщины быстрее становятся друзьями и доверяют больше. Они будут первыми, кто нападет на еду или возьмет его из ваших рук

Кои — очень здоровая рыба с достаточно сильной иммунной системой. Однако отсутствие надлежащего ухода и питания или контакта с больной рыбой может вызвать проблемы со здоровьем & # 39; ям, которые могут даже оказаться фатальными.

Серьезные заболевания рыб, которые могут повредить здоровью & # 39; ю вашего коя, включают:

— Вирус герпеса Кои от вспышки ХХ в, нет никаких специфических симптомов, которые могут быть очевидными. Нужно провести вскрытия для правильной диагностики, если есть внезапная смерть

— бактерии Аеромонаса — Правильная информация о способах предотвращения бактериальных инфекций и их внедрение является залогом решения этой проблемы.

Однако, наиболее распространенными причинами заболевания Кои не является какие серьезные заболевания, но такие условия создания, как:

-Бункова качество воды

— Паразиты

— низкий уровень кислорода

— Толкання

надлежащее знание что касается специфических требований Koi и поддержка того, должна помочь вам решить эти проблемы или скорее искоренить их.

Так что, если вы любите свою рыбу больше в пруду, чем на блюде, не отказывайтесь от Кои. Некоторая ответственная тяжелая работа, и ты будешь красиво веселиться!

[ad_2]