Главная » рыбалка без границ » Летние Walleye рыбалка советы

Летние Walleye рыбалка советы

[ad_1]

Летние Walleye рыболовецкие тактики важны, если вы хотите поймать эти рыбы в более теплой погоде.

Хорошо известно, что в это время года может быть труднее поймать эти славные рыбы, поэтому необходимо ухаживать за ними попробуйте разную тактику от того, что работал во время весеннего времени, если ваши обычные приемы Walleye не приносят количества или размера нужной вам рыбы .

Первый подсказка к рыбалке Walleye летом эт & # 39; связан с тем, где вы найдете рыба Когда погода нагревается, Walleye перемещается в глубокую воду, где температура хромает. Это означает, что вы должны пойти дальше от берега, чтобы найти Walleye. Подводные сооружения является большим любимым этими рыбами в течение лета, потому что они также помогают снизить температуру воды, а также создают прекрасное место для приманки рыбы, чтобы повесить. Где поедет рыба-приманка, Walleye будет следовать, и это верно, независимо от того, какой сезон или месяц это.

Узнайте, какие основные виды кормов для Walleye в воде, которую вы рыбу, и попробуйте использовать наживку это близко к этому природного источника пищи. Walleye может быть медленным и ленивым, особенно в летние месяцы, поэтому сделайте свою приманку легкой пищей, которую не надо работать на рыбе, и вы будете приятно удивлены результатами.

Некоторые хорошие установки и наживка, чтобы попробовать в это время будут дно вышибалы в сочетании с гусеничной станком. Crankbaits будет хорошо работать, если Walleye двадцать футов или выше. Если рыба есть глубже, то это может быть целесообразно переключиться на буровую установку или только на нижней вышибалой. Живая приманка, в том числе хнины, черви, п & # 39; явки и ночные сканеры, работать почти на любой глубине. Лбы и ложки для стрижки также, как правило, получают хорошие результаты летом.

Поскольку летний Walleye обычно располагается глубже, чем в другое время года, некоторые рыболовы используют линию, которая имеет свинцовое ядро. Это позволяет рыбакам использовать любой приманок и все еще гарантировано, что он пройдет достаточно глубоко. Существует цветная кодирования на каждые десять ярдов линии, поэтому просто следить за вашей глубиной рыбы, просто проверить маркировку на линии. Куклы могут быть прекрасным местом для рыбалки летом, и Walleye действительно нравится этим пятнам, потому что бур & # 39; травы не только охлаждают воду и блокируют солнце, но также обеспечивают больше кислорода в воде. Кровать-бур & # 39; травы также обеспечивают привлекательное место для приманки, которые привлекают Walleye.

Когда дни становятся теплее и прибывают летние месяцы, вам не придется задаваться на рыбалке Walleye до осени. Рыбалка для Walleye может быть так же успешной в течение лета, как это происходит весной, осенью и зимой.

Как всегда, весело проведите там и оставайтесь в безопасности.

[ad_2]