Главная » рыбалка без границ » Падение рыбалки в Индиане: три больших возможностей

Падение рыбалки в Индиане: три больших возможностей

[ad_1]

Охота является основной деятельностью многих правительств Хос & # 39; Пьера при падении, но для рыбаков, желающих оставить пушку и лук, осенние месяцы предлагают лучшую рыбалку года.

После того, как ухудшение позднего лета стираются на короткие дни и более прохладные ночи сентября, рыбалка в Индиане занимает совершенно новый цвет лица, когда рыбки становятся более активными. Во многих случаях некоторые крупнейшие трофеи года будут убираться во время традиционной продажи оленя, уток и мелкой игры.

Перед тем, как хранить удилища и поставить на крышку судна в последний раз, рассмотрим несколько больших рыболовных возможностей, которые Индиана может предложить:

Лосось

Семга мирового класса и рыбная ловля форели, доступна вдоль южной оконечности озера Мичиган, является, пожалуй, наиболее продуктивной рыболовной поездкой на побережье для рыбаков Hoosier. Менее чем за 2:00 езды от северо-центральной Индианы, легко влюбиться в эти мускулистые и обильные рыбы нашего внутреннего океана.

Десять месяцев из года, рыбалка лосося требует крепкого лодки, широкого корабля и замечательных навыков морского спорта. Однако, когда рыбки делают свой ежегодный нерест, у потоков, опорожняются в большое озеро, даже береговые рыбаки имеют хорошие шансы принести домой короля трофея или рябину.

Начиная с конца сентября большой чиноок (или королевский) лосось собирается из устья рек, руин и гаваней. Когда сентябре превращается в октябрь, прибывают все больше ряды лосося, а также рябины и коричневая форель. Гавани и потоки озера Мичиган становятся водянистыми составами, наполненными агрессивными лосося и форелью, готовы перехватить авантюрного рыбак.

Для пешеходного рыбаки план нападения заключается в том, чтобы выяснить позицию вдоль причала или причала и начать бесконечно бросать в озеро. Этот вид рыбалки не требует никакой утонченности, как тодов определения. Учитывая, что риболовець может троллиты почти полчаса, чтобы найти рыбу, фиксированный рыбаков должен многократно покрыть эквивалентную расстояние воды.

Неважно, независимо от способа рыбалки, тяжелые троллейбусные катушки или катушки ветрового уровня не нужны. Несмотря на то, что приятный семга может весить на уровне 25 фунтов, большая рыба высаживается сильным басовыми удочками с высокоемкие катушкой, заполненной линии от 12 до 15 фунтов. Если вы беспокоитесь о потере люнкеру, легкий водяной стержень с новой 15-фунтовой линией испытаний подтопит практически все в озере. Длинная обработка сети также очень полезна.

Рыбаки-лодки преимущественно используют подводные лодки и ложки. Популярная приманка — Rapala minnow, но в основном любая быстрая подвижная приманка среднего размера, средняя дайвер может быть продуктивной. Независимо от приманки, яркие цвета — это правило. Широко популярная схема краски "Firetiger», а также флюоресцентный оранжевый, зеленый или желтый, а синий и серебряный также очень продуктивны.

Берегово рыбаки часто используют естественную приманку, взвешенных под поверхностью на поплавки. Самая популярная натуральная приманка — это пузырь, в то время как ночные крылатая, популярные яйца, лосось, няни, креветки и даже рака. Местный магазин приманки является лучшим источником хороших местных подсказок и тактик для такого промысла.

Популярные пятна для рыбаков на берегу и на лодке включают гавани Мичиган и причал, а также Бернс-Дитч и любую из пристаней, что обшивают южная оконечность озера.

Масмут Басс

Маленький бас не получает их должным осенью, что является неудачным. Для тех, кто ищет трофейных бронзовых экземпляров, в конце сентября и октября — лучшее время для подключения к монстра-баса.

Поток рыбалки в течение этих месяцев может быть жестким, поскольку вода, как правило, гораздо ниже и ярче, чем любой другой время, что делает рыбу легко насыщенным. Листья, плавающие в воде, также затрудняют использование искусственных приманок.

Самые ставки на падение малогомута — это большие реки нашего государства, особенно река Tippecanoe. Озера Шафер и Фримен вместе с "Tippe" Также предлагаем хорошее малое среднегорный рыболовство для тех, кто имеет лодки. Независимо от местоположения, рыбаки, стремящихся занять небольшую улицу, как правило, сосредотачивают свое внимание на каменной & # 39; кремнистых участках с доступом к более глубокой воды. Лайф-имитационные кривошипные, трубные столбы и встроенные спининеры — это все популярные приманки.

Muskies

Возможно, одной из самых сокровенных секретов во всем мире рыбалки есть отличная мускусная рыбалка на северо-восточной Индиане, в частности естественном озерном районе вокруг Костюшко. Такие озера, как Tippecanoe, Wawasee, Webster, Dewart, Chapman и Chain Barbie загружаются с огромными мускуса, которые бы сделать горшком любого минерала или Висконсинского рыбалка!

В 2002 году 50-дюймовый мускус, что попал в Джеймс Лейк, побил рекорд государства. Поскольку Джеймс самом деле является частью озера Tippecanoe, это является центром многих охотников за трофеями, хотя Вебстер озеро является близким секунду со многими рыбаками. Несмотря на это, озера в районе переполнены тяжелыми мускуса, которые по сути игнорируются, кроме небольшого количества выдающихся рыбаков.

Эти природные озера подобные канадских озер, с чистой водой и большим количеством середины озера, поэтому нужна лодка. Хотя некоторые рыбаки будут ориентироваться на мускусы течение сентября, рыбалка станет намного горячее, когда погода начнется холодно в октябре и ноябре.

Местные рыбаки используют классические технологии падение мускуса, направленные на висячие голени и очки с большими кривошипами и деркбайтамы. Популярные цвета включают классический черный и серебристый, коричневый и время, окунь и серый белый. Действие Topwater менее успешной за большого количества судов на этих високопоселених озерах.

[ad_2]