Главная » рыбалка без границ » Почему бы не ходить на рыбалку на следующей Вануату праздник?

Почему бы не ходить на рыбалку на следующей Вануату праздник?

[ad_1]

Марлин (синий и черный) и тунец желтого пловца — это две массивные рыбные игры, находятся в тропических и субтропических водах во всем мире. Спостування этих замечательных существ очень редкое, а приземление — еще реже. Для любителей рыбалки или даже амбициозного энтузиаста рыбалки в мире нет никуда больше Вануату, чтобы ловить этих мастеров моря. Вануату — это регион, богатый морской жизнью, состоящий из одной из самых морских сред, находящихся в Тихом океане.

Вануату предлагает одно из лучших рыболовных игр на планете, а ее воды заселяются цене игрушкой, такими как синий марлин и тунец желтого пловца круглый год. Порт Вила и Санто, два крупных острова Вануату, особенно славятся массивными голубыми Марлин, находящихся там. Эта замечательная рыба может весить до 1500 фунтов и вырастить до 19 футов длиной. Другие рыбные игры, которые часто встречаются в этих водах, является махи-махи, тунец с собачьими зубами, бонито, Вайо и парусник. Некоторые районы других областей архипелага Вануату, которые также предлагают большой игровой промысел: Ymer, De Chauliac Bank, Cooks Reef, Marling шоссе и Emae.

Рыбаки игры прибывают со всего мира именно для массивного синего марлина, который можно найти в окружающих водах Вануату. Есть много операторов, которые проводят ежедневные экспедиции; они варьируются от больших, хорошо оборудованных судов до 51 футов длины к маленьким банановых лодок. Многие крупных операторов проводят однодневные поездки; однако многие из них предлагают живой вариант на борту, а другие предоставляют живую программу, где вы можете находиться на внешних островах в местных гостевых домах. Один оператор, в частности, имеет местоположение на набережной в Порт-Вила, поэтому он находится вне вашей комнатой и на лодке, чтобы сделать вещи очень простыми. Рыболовные суда, такие как Wild Blue, Риф Мастер и Shogun 34Ft Черный часы Game Boat все работают с Вануату. Эти лодки известны тем, что на сегодняшний день являются самыми удивительными рыболовными площадками на море

Желтый тонкий тунец — вторая самая популярная игрушка, обнаружена у берегов Вануату; это один из самых крупных видов тунцов, которые существуют, достигая весов более 300 фунтов и длины 6 футов и выше. Марлин Шоссе, популярное место для рыбалки, остается одним из немногих мест в мире, где в определенное время года вы можете встретить массивные школы желтого тонкого тунца. Эти школы когда размером футбольных полей. Дикие синие рыболовные чарты, один из ведущих чартерных операторов в Порте-Виле, специализируется на охоте желтых туалетов для своих клиентов.

Они рыбу каждый день года в умеренных водах Вануату, предлагая 4-часовые чартеры или на неделю живут на борту программы с пребыванием в некоторых захватывающих местах.

Большое количество некоторых видов рыб изменяется в течение всего года, но Вануату все еще остается знаменитым местом промысла круглый год; именно по этой причине игровая рыбалка на протяжении многих лет была значительной частью промышленности туризма в Вануату. На Вануату вы можете гарантировать наличие рыбы на вашем крючке, улыбку на лице и кофе в животе.

[ad_2]