Главная » рыбалка без границ » Приманка сома — Рыбалка для сома на заплатних озерах — подробности здесь!

Приманка сома — Рыбалка для сома на заплатних озерах — подробности здесь!

[ad_1]

Многие сома рыбаков часто платят озера за возможность поймать трофейный сом. Много раз эти рыбаки не имеют лодок или рыболовный подкованный для охоты на крупного сома в дикой природе. Но многие из этих рыбаков никогда не ловить трофейного кота, потому что они не позиционируют себя должным образом, чтобы схватить этих крупных сомов на этих платных озерных фунтах.

Поймать трофейные седые сомы, канал канала и пресмыкающиеся на платных озерах, есть несколько советов и методы, которые нужно знать, чтобы быть успешными. Много раз, если в платежной зоне рыбы есть несколько прудов, пруд с трофейным сом будет отделен от других прудов. Также, если есть несколько прудов. Возможно, каждый из них будет оснащен стволовым сом в диапазоне от 1 ½ до 3 фунтов специально для стола и для новичка рыбалки.

Так же, как у диких синих сомах, камень сомов и плодов сомов будут относиться к структуре, которая располагается в пруду. Если в любом месте в пруду известны погружены мусора или древесные стволы, большой сом будет близким. Также, если вы не хотите конкурировать с другим рыбаком, то рыба свои местные оккупации ночью. Попади в местный озера до темноты, чтобы вы могли выбрать нужное место, чтобы поймать твой тропический сом. Если вы можете найти подводный пень у берега, это замечательно, потому что большие кабачки, канал сом и синий сомы круизують береговые линии ночью.

Есть вопросы, которые нужно попросить владельца платного озера, прежде чем тратить деньги. Во-первых, попросите увидеть список типов рыбы и их весов, которые накапливаются в прудах. Далее, если есть несколько водоемов, вы получите специфику, на которой ставок или прудах держат трофейный сом. Следующее спрашивают, насколько глубоко ставки — это лишь примечание, чем глубже пруд, тем лучше. Если в водоемы является глубокая дыра, спросите, где именно она находится. Также спросите, где находится погружена структура.

Идеальное место для настройки для вашей приманки рыбалки, отпуске утки в оплачиваемом месте — это квартиры площадью от 6 до 8 футов у глубокой воды. Также найдете участки с погруженными скалами и деревьев & # 39; пьяными покрытиями, прилегающих к более мелких квартир и выступлений. Обычно большой сом в платных озерах будет близким к большому количеству обложки и глубокой воды

Лучшей приманкой сом для платных озер является натуральная приманка рыба, такая как золотая рыбка, черепки ручей и блестящие. Идеальный размер для этих приманок — от 3 до 4 дюймов в длину. Если вы ориентируетесь на больших сомов, таких как синий сом, камень сома или плоскоголовый сома в платных озерах, то вам нужно иметь тяжелый снаряд, который точно соответствует вашей добычи. Стволовой стержень от 7 до 8 футов в длину, средняя мощность, или литья приманки или конус с открытым лицом, предназначенный для обжига с тестовой линии от 25 до 50 литров. Мои предпочтения в линейном стиле — это огненная линия.

Рыболовный контейнер сомов для платного озера — это хороший хардкорный крупногабаритный бугельный устройство. Чтобы сделать скольжения боббер-фургон, скользя бобр, останавливая линию елки. Затем сначала просуньте линию длиной 6 "до 8". Если вы постель, я рекомендую вам получить небольшой светодиодный аккумулятор, работающий на батарейках. Это поможет увидеть вашего Бобера ночью. Следующая гайка на двустороннем шарикоподшипнике возвращается к линии. И последнее сцепления с 6 до 8 "лидером крючком от 6/0 до 7 / 0.Важливи важные гачки.Потим или рыба вашего приманки сома живи, задев прямо через или прямо спинного плавник.Або если вы ловят мертвый сократить наживку, обрезать свою приманку на крупные кусочки и положить их на свой гачок.Переконайтеся, что барбекю крюка выставлено

Хорошо, люди, которые заканчивают мою статью о приманку рыбалки для сома на платных озерах. быть успешным! У меня замечательный день!

[ad_2]