Главная » рыбалка без границ » Рыбалка для Crappie — Какая самая приманка для Crappie?

Рыбалка для Crappie — Какая самая приманка для Crappie?

[ad_1]

На второй день я пришел ко мне и спросил, какая лучше приманка для рыбалки для КСПП, и это заставило меня думать, что было бы что-то написать статью. Итак, это именно то, что я собираюсь делать. В этой статье я собираюсь перечислить некоторые из лучших приманок, которые будут использоваться во время ловли рыбы для Crappie. Эти прелести все были успешными для меня в разное время, и любой из них делает отличный выбор, когда ловят эту вкусную рыбу.

Начните с очевидного. Crappie любят minnows, и на самом деле, когда вы говорите о рыбалке для Crappie, вам нужно немного пойти дальше, чем minnows. Прицеле также является прекрасной любимой рыболовной наживкой, и что вы думаете, что эти приманки подражают? Вот миннув. Итог является некоторым проявлением Минна несомненно, лучшая приманка для КСПП.

Главный вопрос с minnows — что лучше работает? Само собой, живут ґнонсив, комбинацию двух или синтетических ґноунив? Ниже мы перечислим некоторые советы и методы для каждой из этих насаждений, и вы можете с & # 39; выяснить, у кого любимого, через пробную и ошибку.

  1. Джигс — Джиги, или председатель джиг с улиткой или хвостом марабу, оба приманки для краппи. Памятник & # 39; Помните, что Crappie имеет достаточно большие роты по своим размерам, поэтому в некоторых случаях могут быть использованы достаточно большие приспособления. Я люблю начинать с 1/8 унции головой джигу и работать мой путь к унции. Чем тяжелее ваша головка головоломки, тем быстрее вы можете попасть перед краппи, особенно когда они приостановлены. Цвет определяется экспериментированием, но некоторые замечательные цвета начинаются с чартера, черного и белого цветов. Различные цвета будут работать в различных ситуациях. Многие рыболовы-краппи любят подсказывать свои блюдо головы живым или синтетическим минновим. Эта техника очень эффективна.
  2. Live Minnows — Live minnows — это, пожалуй, самая известная и самая эффективная приманка для рыбалки crappie. Живой миннов, который выловлен под катком, чрезвычайно эффективной техникой для рыбалки. Ковзачка-бобер позволяет легко регулировать глубину вашей минуты. Еще один замечательный крапповий рыболовный чайник — это подготовить свой живой миннув набор заранее прив & # 39; связанных гангових крюков. Багажные крючки прикреплены к вашей линии, используя небольшой поворотный ствол (чтобы предотвратить поворота линии, когда минная плавает вокруг), а также дополнительный крюк для большего количества крючков. Миннов подключен через губы с верхней крючком для вполне естественного выступления.
  3. Synthetic Minnows — Berkley "Gulp Alive" — ​​это, пожалуй, наиболее эффективные синтетические монеты на рынке. Многие рыболовы-краппи утверждают, что Gulp minnows рыбы живу minnows. Я определил, что эти шаги являются столь же эффективными, как живые пешеходные переходы для переброски джигу, но не ловят их самостоятельно. Синтетические хроники, безусловно, имеют место среди эффективных насадок для рыбалки, и их удобство непревзойденная.

Суть в том, что, когда дело доходит до рыбалки для Crappie, приведенные прелести являются вашими лучшими вариантами. Экспериментируйте с цветами и размерами, чтобы узнать, какая прелесть или техника лучше всего подходят для вас, но основная идея заключается в том, что minnow является королем, когда дело доходит до лучшей наживки для рыбалки Crappie.

[ad_2]