Главная » рыбалка без границ » Рыбалка в парке Алгонкин

Рыбалка в парке Алгонкин

[ad_1]

Мы недавно провели время в прекрасном открытом кемпинга и рыбалки в удивительном парке Алгонкин. Его захватывающие озера сделаны для невероятных приключений. Для тех из вас, кто не знаком с парком Algonquin, вы увидите, что он находится в Северном Онтарио и предлагает великолепный фариард. Есть много ссылок, доступных, если вы Google Algonquin Park.

Мы прекрасно провели время и обнаружили, что это было все больше и больше, о чем нам сказали другие. Нашей целью в этой поездке было Bass Fish. Наше время и приманки были посвящены рыболовном баса. Однако эти озера предлагают все виды рыбы и держат много трофейных рыб для специализированных рыбаков. Есть местный рыбак, который готов поделиться своими рассказами и похвастаться тем, насколько удачным является то, что этот промысел находится на заднем дворе.

Algonquin имеет репутацию одной из лучших рыбалки в форели в Канаде. Более 230 озер имеют местную Брук форель, а 149 — озеро форель — фантастическая концентрация форельным вод, продолжают давать хороший лов рыбы через традицию музея сохранить парк.

По шоссе, много озер накопленные Splake (гибрид Брук и форель), и рыбалка является выдающимся. Весна — лучший сезон для форели, а лето дает больше удовольствия от Smallmouth Bass. Проведите день с семи & # 39; семьей в месте основного баса, наслаждаясь живописными пейзажами и наслаждаясь ночным обедом.

Парк имеет удивительные пейзажи и бесконечные потоки, а суды предлагают дикой природы в лучшем состоянии. Вы увидите, что он держит близкие и личные приключения большом открытом воздухе. Камера — это определенная потребность, и вас ждет возможность сделать впечатляющие снимки.

Мы потратили время на кемпинг и наслаждаясь звездами, когда они падали с неба. Сидя у костра и хвастаясь нашими днями ловят и большой что должен был. Гарантированный Algonquin сделает замечательные истории, чтобы привезти домой к вашим рыболовных друзей.

Провинциальный парк Алгонкин расположен в Канаде и является провинциальным парком. Вы найдете это между грузинской заливом и рекой Оттава в провинции Онтарио. Это первый провинциальный парк в Канаде, основанный в 1893 году. Он охватывает около 7630 квадратных километров. Его размер в сочетании с его близостью к крупным городским центрам Торонто и Оттавы делает его одним из самых популярных провинциальных парков в провинции и, кроме того, по всей стране. Шоссе 60 проходит южнее парка, а Транс-Канада шоссе обходит ее на север. В парке расположены более 2400 озер и 1200 км потоков и рек, включая озеро Каноэ и реки Питавава, Ниписсинг, Амати Дю Фонд, Мадаваска и Тим. Это предлагает больше, чем вы могли бы обнаружить.

Отдых и рыбалка в провинциальных или государственных парках имеют большое значение. Выведи свою семью & # 39; й и узнайте, чего вы не хватали.

[ad_2]