Главная » рыбалка без границ » Рыбалки — которые я должен получить?

Рыбалки — которые я должен получить?

[ad_1]

Трава есть сердце вашей снасти. Есть выбор неограниченного количества Вудро, но есть способы сузить выбор, не имея такого преимущественного чувства, где я могу начать? Наличие правильных стержней для вашего стиля рыбалки непременно улучшит успех ваших прогулок. Частота, в которой вы ловите рыбу, виды рыбы вы ловите рыбу и окружающую среду, на котором вы ловят рыбу, играют важную роль в выборе соответствующих стержней.

Есть многослойные палочки или сложных стержней, телескопические палочки и одиночный кусок стержни Если вы регулярно ловите рыбу и обычно примыкает к дому, то, конечно, ваш единственный кусочек будет лучшим выбором. Одинокие шарики, как правило, более чувствительны и долговечнее, чем другие. Если вам придется путешествовать дальше, чтобы ловить рыбу, и вы не можете легко подогнать единственный шток в вашем транспортном средстве, то лучшим выбором может быть многоцветная или телескопическая штанги. Хотя эти типы стержней не столь чувствительны, как отдельные шарики. Многослойные палочки также могут быть хорошим выбором для начинающего или того, кто часто рыбу. Эти вудикы проще транспортировать и как новичку, чувствительность не может быть такой же фактором, как и для опытного рыболова.

Тип катушек, который вы предпочитаете использовать, также будет определять тип удочки тебе нужно. Если вашей катушкой выбрать катушку, то вам понадобится катушка. Если вы собираетесь использовать вращающуюся катушку, то вам понадобится иметь спиннинг. Значение здесь заключается в том, что место сидения на барабане находится на нижней части стержня, а также с наконечниками или линейными направляющими. Может быть, любимая ловить рыбалки, тогда будет нужен хороший муляж. Стволы из бамбука делают хорошие мухи. Fly прутки также выбираются в соответствии с весом линии, которую вы хотите использовать. Летающий стержень с такой меньшим количеством, трех, только бросит очень легкую самолет и бросит на небольшое расстояние.

Рыболовные стержни изготавливаются из различных типов материалов, включая графит, стеклопластик, сталь, дерево и бамбук. Стеновые стержни отлично подходят для детей и новичков. Они хорошо задерживаются и требуют незначительного технического обслуживания. Стержни из стекловолокна являются более гибкими и могут выдержать больше злоупотреблений, которые обычно приносятся из-за ненадлежащего ухода и обращения. Их также лучше использовать, когда стержень будет под постоянным давлением, а чувствительность не такая же важная, как, например, когда вы тролли. Графитовые удочки — это лучший выбор для более опытных рыбаков. Эти удилища легче по весу и очень прочные. Они просто неплохо содержатся в злоупотреблении, причиненном неправильным поведением. Если вы собираетесь заниматься морской рыбалкой, вы не хотите использовать любой снаряд, который изготовлен из агрессивных металлов.

Ручка стержня также важна при выборе удочки. Рукоятка может состоять из таких материалов, как пробка, пенопласт и деревообрабатывающий материал. Это должен чувствовать себя комфортно в руке, и в то же время быть достаточно прочным, чтобы почувствовать чувствительность удочки. Вы также хотите убедиться, что рукоятка рукоятки НЕ БУДЕТ восприимчивой для рук, которые высасываются, когда они влажные. Вы точно не хотите бросать свой стержень в глубокую воду. Это не будет хорошо, если вы просто не хотите использовать этот стержень снова. Если вы планируете нажать верхнюю пограничную воду, вы захотите получить короткую ручку, сравнимую с триггером. Это позволит провести дополнительные операции на зап & # 39; ясти. Если вы планируете использовать приманки, такие как хрупкие приманки, то вы хотите получить более длинную ручку. Эти типы приманок и аналогичных, требуют большей мощности при протяжении линии. Эти ручки должны достичь места где-то между зап & # 39; ястя и локтем. Если вы ловите рыбу в тяжелом покрытии, то вам нужна ручка, которая достигает вашего ЛИКЕН.

Другой важный фактор в выборе правильного стержня — это действие и сужения. Это эт & # 39; связано с тем, сколько удочки будут гибкие или согнуть. Шнуры быстрого действия будут изгибаться ближе к кончику, и медленные стержни действия будут наклоняться по всей длине вала стержня. Удилища со средним активностью сгибаются от кончика до середины. Конус стержня контролирует действие. Более медленный стержень действия будет быстрый или короткий Коник, где, как, более быстрые действия удочки будут иметь медленный или длинный конус. Это влияет на силу настройки крюка. Мощность регулирования крюка быстрого отклика действия ближе к кончику стержня, тогда как мощность умеренного наконечника находится посередине удилища. Сила, необходимая для гибки стержня, называется силой. Это в основном определяется толщиной и материалом, из которого изготавливаются удочки. Мощность стержня должна дополнять рейтинги веса линии.

Как видите, существует множество факторов, участвующих в выборе правильных узлов. Частота, в которой вы ловите рыбу, виды вы ловите рыбу и окружающую среду, на котором вы рыбу. Тип катушки, который вы хотите использовать, материал, из которого изготавливаются удочки, ручка и действие, все это учитывается. Вы узнаете, какие типы лучше всего подходят вам с помощью небольших экспериментов. В конце концов, все будет идти в личных предпочтений, конкретных факторов, которые важны для вас, и стиль рыбалки, который вам нравится. Я надеюсь, эта статья поможет вам лучше понять факторы, которые принимают участие в выборе правильных узлов. Я надеюсь, что ваш рыболовный опыт так же прекрасен, как мое и счастливое рыбалка для всех.

[ad_2]