Главная » рыбалка без границ » Рыболовные блеф для басов

Рыболовные блеф для басов

[ad_1]

Я буду писать немного о "Bluffs", потому что они являются одними из самых страшных структур рыбаков лицо, но они могут производить выдающиеся рыбы

Некоторые из лучших блефов имеют выступы, которые вытягиваются под водой. Подструктуру также важно. Подструктура — это вырезание, карман или точка в конце блефа.

Чем дальше отделяются эти области, тем лучше их возможности сохранять басы. Очки в конце блефа часто производят большое количество рыбы, особенно если против них выходит речной канал. Верхний конец точки, где канал чистится в банк, — прекрасное место.

Если есть ток, я обнаружил, что текущий момент достигнет наибольшего баса. Блеф, как правило, расположены у глубокой воды, рыба, использует их, не всегда будет глубокой. Место расположения баса, который используется у блефа, зависит от нескольких различных вещей: оттенка, корма, круглые, фокуса, четкости воды, проникновение света, типа обложки

Проникновение света меняется со временем и временем дня, светом, который проникает в воду, будет диктовать глубину басов, предпочитающих.

Если вы ловят рыбу во время лета, попробуйте обмануть рано утром и близко к закату. Бас в чистой воде движется более вертикально, чем горизонтально. Когда солнце освещает бас, как правило, оно углубляется, поэтому лучше начинать глубоко и работать на своем пути, пока не найдете желаемую глубину баса.

Вы не найдете прозрачных вод на каждом блефе, и именно поэтому важно понять четкость воды. Ясность воды любого озера определять, как долго будет двигаться бас. Расстояние движения гораздо меньше в воде по сравнению с прозрачной водой. Итак, в ясный день с высоким небом и хорошим проникновением свет, бас, живущий в пустом, неглубоком озере, может двигаться вертикально всего на 2 — 3 фута, но при тех же условиях на чистом озере бас будет вынужден двигаться на 10-15 футов .

Басс предпочитают ослабленном свету, потому что они могут скрывать себя в тени, чтобы засада добыть.

Поставьте лодку параллельно блефа и начните с вентилятора литника. Таким образом, вы сможете более эффективно ловить рыбу. Когда вы предпочитаете, ваша приманка оставаться в зоне удара минимум на 80-90% времени. Только вентиляция будет невозможно, когда выступления выйдут в озеро. Когда это случай, бросьте прямо в него и работайте приманку на выступлениях. Работа с приманки вниз выступлений занимает определенное количество практики: просто переместите приманку на несколько сантиметров за один раз, чтобы она падала вдоль контура выступлений.

не запугивает от блефа!

[ad_2]