Главная » рыбалка без границ » Аляска Fly в рыбалки

Аляска Fly в рыбалки

[ad_1]

Некоторые вещи на планете Земля — ​​это больше приключений, чем аляска, что ловит рыбу. Посадка одного двигателя самолета и полетов в пустыню Аляски во многом — определение приключений. Опыт полета в плавучей плане для рыбалки в пустыне Аляски в поисках арктического гриппа, форели радуги и серебряного лосося, используя легкие снасти, технику ловли и прокрутки, является непревзойденным. Этот тип и качество рыбалки нельзя найти нигде в мире.

Некоторые лучшие рыбалки на Аляске могут предложить доступ только к воздуху, нет дорог, на которых можно заехать. Опыт полета в плавучей плане, чтобы пойти на рыболовный поход на всю жизнь, незабываемые и серьезные рыбаки, о которых мечтают сердце, только мечтают. Мало того, что рыбалка невероятная, но взгляды, полученные на небольшом плавающем самолете, могут быть второстепенными. Не забудьте держать свою камеру удобной для полета на плаву, это будет удобно.

Флотинг — это не только промысел, но и возможность увидеть на Аляске еще одно прогулку. Время полета для этих поездок колеблется от 1/2 часа до 2 1/2 часа в зависимости от места промысла. Представьте себе страну и дикую природу, которую можно увидеть … тысячи квадратных миль замечательного великолепия именно так, как это было с момента окончания ледового периода. Единственный способ это испытать — это принять участие в ловле на Аляску в рыбалке.

Отдаленные районы, на которых вы будете ловить рыбу, означают, что вы обычно не будете видеть других людей. Вы также будете в пределах другого жителя Аляски … Медведь. На поездках, таких как Аляска летают в рыболовных поездках, носить водяной спрей, никогда не является плохой идеей. Лучше безопасно, чем простите, верно. Покупка и переноса небольшого количества переносных аэрозолей — это небольшая цена, которую нужно заплатить, когда она взвешивает цену атаки на медведя.

Суть заключается в том, что большинство из Аляски доступны и исследованы лишь при помощи легких летательных аппаратов. Чтобы начать ценить состояние огромных пространства, красоты и удивительной рыбалки куст полета является обязательным & # 39; язковим. Эти типы путешествий целевых видов, таких как радуга форель, все четыре вида семги, судеб ворон и арктический хариусом. Каждый, кто любит приключения рыбалки, должен испытать чудес и красоту на Аляске лету в рыбалке крайней мере один раз в своей жизни, об этом мало ничего. Это должен быть список всех людей ", чтобы сделать это, прежде чем я умру".

[ad_2]