Главная » рыбалка без границ » Flathead — это большая рыба — узнайте, как бороться с жестким истребителем

Flathead — это большая рыба — узнайте, как бороться с жестким истребителем

[ad_1]

The Flathead — самый крупный вид сомов Северной Америки. Они, как известно, весят более 100 фунтов. Североамериканские рыбаки любят ловить рыбу на плоскогорья & # 39; й они часто ценятся как прекрасная трофейная рыба. Некоторые рыболовы ловят рыбу на сома, потому что они любят его деликатно ароматизированное м & # 39; мясо. Нарезка на Flathead также является обычным в Соединенных Штатах и, как правило, рассматривается как экстремальный вид спорта. Flatheads обычно встречаются во всех крупных озерах и бассейнах рек Миссисипи, Миссури и Огайо. Эти рыбы были введены в несколько озер на севере тоже. Сковороды Flathead даже находятся в Техасе и Нью-Мексико.

Настройка рыболовного снаряжения для квартир ничем не отличается от установки установки для рыб больших сомов, как блюз. Вам понадобится сильный и эластичный удилище длиной более 6 футов. Вам потребуется очень сильная линия. Эти твари монстров могут вырасти до 61 дюймов и могут весить более 120 фунтов. Поэтому важно, чтобы вы носили линию, не разрывается, когда эти монстры дадут вам бой. Вы можете найти точные характеристики для стержня и строки в моих других статьях.

В отличие от других сомов, которые являются всем мусором или рыхлителями, плоскогорья & # 39; я — это охотники и хищные животные; они предпочитают живым наживку, почти как другие хищники верхнего порядке. Итак, если вы планируете пойти на рыбалку по желтым сом, вам понадобится живая приманка-рыба, такая как рыбалка или подсолнечник. Если вы считаете, что это тревожно, вы должны прив & # 39; связывать свои крючки с большими кусочками куриной печени или м & # 39; мяса. Вырежьте приманку для рыб, например, режут креветки, сардины и карп. Просто убедитесь, что ваша приманка большая и привлекательная. Если вы не получите монстров & # 39; внимание, распространяют куриную кровь вокруг в воде. Это привлечет их внимание сразу.

Когда вы рыбу на плоскогорья & # 39; й, пам & # 39; Помните, что эти рыбы не любят жить в мелководье. Они предпочитают глубине. Поэтому, если вы найдете подводную дыру или глубокую кармане воды, вы должны отдать свою линию, чтобы увидеть, если квартиры там прячутся. Другие места, где надо искать сома, находятся под водоемов и пользуются покрытием растительности или водорослей. Эти сомы не выходят на поверхность, пока не ясно или темно. Они ненавидят солнечную воду, разве что это зима. Они выходят на мель, чтобы загорать в зим. У вас будет много счастья ловить flatheads изо льда рыбалки буровые установки зимой.

Большинство любителей ловли рыбы для желтого монстра ночью. Частично это эт & # 39; связано с тем, что большинство плоскогорья & # 39; я выходят на охоту ночью и с & # 39; едят все, что пахнет хорошо. Облачный день так же хорошо. Flatheads любят прятаться в мелководье в зиму, поэтому их легче поймать в зим.

Если вы никогда не пробовали экстремальный вид спорта и хотели бы начать сейчас, изготовление плоскогорья & # 39; я будет замечательным задачей. Рыба может вырастать до более чем п & # 39; пяти футов и иметь резкий ряд зубов во рту. Возьмите друга, чтобы помочь вам в случае, если у вас есть проблемы.

[ad_2]