Главная » рыбалка без границ » Форель или Стальдхед Рыбалка — Коаксингова рыба, чтобы укусить зимой

Форель или Стальдхед Рыбалка — Коаксингова рыба, чтобы укусить зимой

[ad_1]

Зимняя форель или рыбалка в Северной Америке должна быть тщательно продуманной работой. Это время, когда рыбки начинают мигрировать вверх по их годовой нерестовый ритуал. Если вы пропустите это пробежку, вам придется подождать следующие дев & # 39; пять месяцев, чтобы получить шанс вернуть красоту на 7 фунтов. Единственное, что касается миграции стальных труб в Северной Америке, это почти никогда не установлено традиционному календарю.

Очень часто миграция начинается за две недели до или после расписания прошлого года. Итак, для любителей рыбалки львовский львовский энтузиаст, это действительно стоит быть готовым и готовым к поездке в марте, апреле и мае. Лучшие рыбные места для зимней форели — реки Саук, Скагит и Скокомиш в Вашингтоне, округ Колумбия.

Тем не менее, это занимает не просто сидение на берегах рек и замораживания ваших tootsies перед тем, как вы могли бы фактически намотать steelhead на вкус. Без того, чтобы вы имели энергию, чтобы поставить всю реку по вашему выбору, вам нужно найти лучшие районы, где вы можете отдать свой рыболовный приманок. Во-первых, попробуйте оценить силу воды. Зоны, особенно движущихся приведут к плохому улова, потому что сталеплавильщики, вероятно, не хотят оставаться и кормить в этом районе.

В то же время, если воды слишком тихие, то и стальные орехи тоже не будут задерживаться, так как пища и кислород в этом конкретном патчи будут низкими. Попробуйте найти где-то там, где есть больше активности, и где вы найдете гораздо больше рыбы, задерживаются, чтобы кормить. Таким образом, у вас есть около 80% получать прикус от приманок, которые вы бросаете. Поскольку некоторые рыбки попытаются воспользоваться "бесплатной" пищей, которую вы предлагаете.

По поводу приманок некоторые из лучших — это красочные приманки, а также те, имитирующие рыбное мальков или амфибийные яйца. Эти якобы экспонированы и незащищенные сокровища считаются "легкими сборками" для утомительного стального головы. Вы, скорее всего, получите больше укусов по сравнению с наживкой червя. Вы можете передавать свои рыбалки приманки двумя способами. Один, вы можете бросить на поверхность воды, имитируя движения насекомых. И два, вы можете бросить на дно мелководного области, имитируя движение меньших подводных существ.

Кроме того, время суток является важным, если вы хотите поймать как много steelheads, как это возможно. В ближайшем свете вы обязанность & # 39; обязательно найдете рыбу, покоится у берега под медленно двигая водами. Нет необходимости вводить воду в талию, потому что это только виплекае рыбу. Попробуйте оставить свои линии на берегах реки, особенно в мелководных бассейнах, где есть утечка горных пород или два. Некоторые головки стали вносят убежище под эти выбросы ночью, и, скорее всего, выйдут на охоту, как только вернутся дневные поверхности.

На большей части дня форель, скорее всего, будет оставаться в глубине реки, где сильный ток. Заставить рыбу подойти к мелководных территорий будет пустой тратой времени. Если большинство ваших автомобиль & # 39; интерьеров переместится на другой патч воды, это было бы проще просто следовать вместо них.

[ad_2]