Главная » рыбалка без границ » Форель или Стальгед рыбалка на Аляске

Форель или Стальгед рыбалка на Аляске

[ad_1]

Главное правило, которое следует при заходе форели или стальной рыбалки в акватории Аляски — это метод рыболовства. Иначе говоря, здесь широко регулируется коммерциализированный рыбный промысел или форель для рыбалки. Это помогает сохранить уменьшенное число этих замечательных изящных морских вод и жителей пресноводных вод.

С момента внедрения метода ловли и выхода для рыбалки энтузиасты спортивного рыбалки могут рыбалкой на форели на Аляске круглый год. Таким образом, в этих водах существует фактически четыре подвида форели. Это форель, озерная форель, радужная форель и фольга из стали.

Короткова форель или просто обычная форель является наименьшей из четырех видов и, как правило, всплесков в цветах земной тона. Озеро форель является крупнейшим видом форели на Аляске, и оно растет примерно до 102 фунтов. Это также на наиболее опасном списке создания пресной воды. Эта красивая животное предпочитает процветать в самых глубоких и холодных частях воды.

Озерная форель также известный как серая форель, озерный чер, лысый, макинав, бумажные кишки, сисовет, язык и Рулада. Радужная форель является наиболее узнаваемой из всех видов форели, потому что это яркая окраска. И, наконец, фольга из стали, или просто стальная гора, разделяет ту же конституцию, и радужной форели, за одним исключением. Стальной орех преимущественно серебристый в цвете.

Как и семга, эти рыбки ежегодно вывозят на свои традиционные рыбацкие площадки для выращивания. Однако, в отличие от лосося, форель конечно возвращается к океанам живым и целым; и делать много поездок на нерестовые территории в их жизни.

Когда лучшее время для рыбалки форели в акватории Аляски?

Как правило, спортивная рыбалка форели и стального гольфа, как правило, может использоваться круглогодично. Однако, если вы полагаетесь на обилие одного специфического подвида форели, то вам нужно знать фактический цикл миграции каждого из них.

Например: "сезон гребли форели" начинается в конце апреля и заканчивается когда в июне; а миграционные процессы начинаются в августе до октября. С другой стороны, сталь председателя мигрируют с сентября по ноябрь, но основной рыбный сезон совпадает с уровнем весенней форели. Особенно богата круглый форель круглый год, а озерная форель может быть шпигованная только случайными экспедициями с глубокой рыбалки.

Практикуя безопасные процедуры злоупотребления и высвобождения для сохранения рыбы Аляски

Говорят, что даже при условии осуществления метода ловли и высвобождение рыбы в воде погибнет хорошо 16% рыбных рыб после Это замечательно вследствие того, что ловчий энтузиаст, который обрабатывает рыбу, не проявляет заботы, когда дело доходит до примаску, извлекая и выпуская форель обратно в воде.

Для начинающих наживка и задеты линии не должны использоваться для заманивания рыбы. Когда рыба движется по направлению к лодке, очень важно позволить рыбе шины только немного, чтобы оно больше не рассыпало на открытом воздухе. Использование сетей не является возможностью, поскольку сетки могут уничтожить нежные плавники и хвост форели. И, наконец, при попытке отключить рыбу от линии, важно держать рыбку гидратированной непрерывной подачей воды.

[ad_2]